关于换牌照

之家车友4910184
0浏览/2017-03-07 12:05
+关注
我的是今年的车,因为没有暂住证,只能上孝感牌照,问下我明年改成武汉牌照的多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

花几百块钱钱就弄个居住证,何必搞这麻烦。

我也是孝感滴。。。。

2017-03-07 12:08 回复
共有条对话 >
之家车友4910184 楼主 关禁闭 已屏蔽

当兵的地方 2017/03/07 12:08:51 发表在 沙发

花几百块钱钱就弄个居住证,何必搞这麻烦。我也是孝感滴。。。。

我现在已经上了孝感牌照,当时说要1500一个暂住证!所以只有自己在亲戚家办了一个
2017-03-07 12:10 回复
共有条对话 >
甄龙_保定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

多米诺诺 2017/03/07 12:11:53 发表在 地板

回复被删除。
    是我自己的车,唉头疼!主要当时不熟,要不然自己都直接弄了!
    2017-03-07 12:18 回复
    共有条对话 >
    2016之车 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    不能换,只能过户,需要缴纳几百元的二手车辆交易税和上牌费
    共有条对话 >
    人间冷暖123 关禁闭 已屏蔽

2016之车 2017/03/07 12:20:18 发表在 5楼

不能换,只能过户,需要缴纳几百元的二手车辆交易税和上牌费

谁说不能换,你百度下汽车转籍,我自己就从杭州提档回合肥的
    共有条对话 >
    武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
    标致408

裸奔一族x1 2017/03/07 12:10:40 发表在 板凳

我现在已经上了孝感牌照,当时说要1500一个暂住证!所以只有自己在亲戚家办了一个

已经上牌了就么纠结这个问题,都一样能在武汉跑,一样都得交etc的钱。武汉一时还限不了牌照。
    共有条对话 >
    myshaber 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    过户几百
    共有条对话 >

合肥小龙哥 2017/03/07 12:57:11 发表在 6楼

谁说不能换,你百度下汽车转籍,我自己就从杭州提档回合肥的

转籍多少钱?
    2017-03-08 20:20 回复
    共有条对话 >
    人间冷暖123 关禁闭 已屏蔽

裸奔一族x1 2017/03/08 20:20:17 发表在 9楼

转籍多少钱?

当时有事急着走,找的黄牛帮我提的档,好像几百块钱
    共有条对话 >
    释怀2013 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

新车3个月之后就可以转籍了

转籍的价格很便宜,和新车上牌差不多,125块(120块手续费、5块临时牌照费)

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56