新款锋范前轮异响

7we3jfnu
0浏览/2017-03-06 10:16
+关注
我的是自动低配 出厂就是铁圈 车速慢的时候就会听到前轮嗡嗡嗡的响 我以为是铁圈不圆的事 之后我换了铝圈 还是响 不知道怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
查查刹车片!
2017-03-06 10:21 回复
共有条对话 >
夜里也有光 关禁闭 已屏蔽
胎噪?
2017-03-06 10:22 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
嗡嗡响。胎噪 轮胎轴承都有关系。还是去检查检查,具体是哪里异响。
2017-03-06 10:23 回复
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
质保
共有条对话 >
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

前轮异响有很多原因,根据发出的声音不一样,故障点就不一样。造成异响有以下几种:

1.前轮轴承损坏。往往前轮会出现“嗡嗡嗡嗡”的声音,随着速度越快,声音越大,而且持久。这时就需要更换前轮轴承,修理厂修的话费用也不高,连工带料300块就能搞定。

2.下摆臂球头损坏。如果球头损坏会出现类似“咯吱咯吱”的声音,颠簸或低速转弯时明显。更换下摆臂一般可以解决此问题的发生。

3.刹车分泵。检查刹车盘、片的磨损情况是否正常。有时刹车分泵回位不好,或刹车分泵内铁销子松旷也可能会发出异响,一般调整一下即可解决异响。

4.其他原因。检查轮胎花纹里是否夹杂石子等异物。检查半轴、球笼、前减顶胶是否存在问题。
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >
杯子20111 关禁闭 已屏蔽
刹车片里赛东西了,用水浇一下。
共有条对话 >
薄荷岛 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
直接开卖车那里去
共有条对话 >
7we3jfnu 楼主 关禁闭 已屏蔽

追忆永恒人生 2017/03/06 10:42:37 发表在 5楼

前轮异响有很多原因,根据发出的声音不一样,故障点就不一样。造成异响有以下几种:1.前轮轴承损坏。往往前轮会出现“嗡嗡嗡嗡”的声音,随着速度越快,声音越大,而且持久。这时就需要更换前轮轴承,修理厂修的话费用也不高,连工带料300块就能搞定。2.下摆臂球头损坏。如果球头损坏会出现类似“咯吱咯吱”的声音,颠簸或低速转弯时明显。更换下摆臂一般可以解决此问题的发生。3.刹车分泵。检查刹车盘、片的磨损情况是否正常。有时刹车分泵回位不好,或刹车分泵内铁销子松旷也可能会发出异响,一般调整一下即可解决异响。4.其他原因。检查轮胎花纹里是否夹杂石子等异物。检查半轴、球笼、前减顶胶是否存在问题。希望可以帮到楼主。有...

太专业了 感谢 我是新车 才3个月 车速快了声音就小了 不能是轴承 那种响就车速慢 很静的地下停车场 听起来特别明显 我应该到4S店去看看
2017-03-06 12:12 回复
共有条对话 >
7we3jfnu 楼主 关禁闭 已屏蔽

杯子20111 2017/03/06 10:47:44 发表在 6楼

刹车片里赛东西了,用水浇一下。

刹车片里会夹东西吗
2017-03-06 12:12 回复
共有条对话 >
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

qiuxinfeng1987 2017/03/06 12:12:09 发表在 8楼

太专业了 感谢 我是新车 才3个月 车速快了声音就小了 不能是轴承 那种响就车速慢 很静的地下停车场 听起来特别明显 我应该到4S店去看看

觉得我的回答对您有帮助请采纳哈!多谢
共有条对话 >
无敌小山炮儿 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
你有没有考虑cvt钢带的感受 省去了众多的齿轮咬合 还不让人家钢链唱上一小曲吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
岁月葬红尘 关禁闭 已屏蔽
锋范
简单,你感觉那个轮子嗡嗡响,用千斤顶把那个轮子定起来,用手一转,就听出来了。要是嗡嗡响就是轴承坏了找儿子索赔去。要是没有声音就用手上下左右晃几下看有矿量没,如果还没有,就把车放下来压压听听减震是不是有问题,这些里面要是有问题肯定会响。如果都没有那你就找个修理厂把车举起来,用撬杠检查一下平衡杆连接,和所有胶套。肯定会有一有声音自己查吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56