(17款锋范自舒提车记)持续更新

清远车友4932368
0浏览/2017-01-23 22:47
+关注
??在4儿子店只买了保险,还没交税上牌。验车怎么验,需要注意点什么?还有4??儿子店应该给我什么资料?

临牌

这就是我的饭饭

恶心

恶心

恶心

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
前提是:不接受问题车,不接受库存长的车,不接受展车。
提车验车说太多其实也看不了那么仔细,大体注意六个字就差不多:内、外、动、静、钱、证!
内:看看内饰是否有污损、真皮或织物座椅以及内门板有没有裂缝刮伤等;
外:看看车漆和底盘裙边有没有刮擦,玻璃和饰条有没有刮等;
动:尽可能的点火发动或驾驶一下,听听有没有大的异响,油门离合是否好使,听下发动机声音等;
静:看看发动机舱、防冻液、玻璃水、后备箱、大灯,仪表是否正常等;
钱:谈好价格,谈好附赠的东西,检查好随车附件,比如千斤顶三脚架等,不要有遗漏的物品;
证:随车附带的各种证件,一致性证书、发票、合格证原件、三包凭证、说明书、保养手册等,必须完整。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiot 关禁闭 已屏蔽
飞度
验车时,里外到处看看有破损或瑕疵没,功能都试试,不懂的就让销售试给你看,验完就交钱买保险,如果自己去上牌记得拿:合格证、发票、一致证书。如果他们帮你上,那合格证就不用拿了。
2017-01-24 04:32 回复
共有条对话 >
清远车友4932368 楼主 关禁闭 已屏蔽

myshaber 2017/01/23 23:40:17 发表在 沙发

前提是:不接受问题车,不接受库存长的车,不接受展车。 提车验车说太多其实也看不了那么仔细,大体注意六个字就差不多:内、外、动、静、钱、证! 内:看看内饰是否有污损、真皮或织物座椅以及内门板有没有裂缝刮伤等; 外:看看车漆和底盘裙边有没有刮擦,玻璃和饰条有没有刮等; 动:尽可能的点火发动或驾驶一下,听听有没有大的异响,油门离合是否好使,听下发动机声音等; 静:看看发动机舱、防冻液、玻璃水、后备箱、大灯,仪表是否正常等; 钱:谈好价格,谈好附赠的东西,检查好随车附件,比如千斤顶三脚架等,不要有遗漏的物品; 证:随车附带的各种证件,一致性证书、发票、合格证原件、三包凭证、说明书、保养手册等,必须完整...

谢谢
2017-01-24 07:31 回复
共有条对话 >

xiot 2017/01/24 04:32:56 发表在 板凳

验车时,里外到处看看有破损或瑕疵没,功能都试试,不懂的就让销售试给你看,验完就交钱买保险,如果自己去上牌记得拿:合格证、发票、一致证书。如果他们帮你上,那合格证就不用拿了。

谢谢
2017-01-24 07:31 回复
共有条对话 >
锋范

Mrtanweiwen 2017/01/24 07:31:01 发表在 地板

谢谢

不客气
共有条对话 >
相信品牌2012 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
跟他要不少于9升的汽油
共有条对话 >
心从零39 关禁闭 已屏蔽
锋范
沙发写的很详细。同时注意安全,慢点开!
共有条对话 >

心从零39 2017/01/24 09:41:38 发表在 7楼

沙发写的很详细。同时注意安全,慢点开!

全程高速
2017-01-24 09:43 回复
共有条对话 >

相信品牌2012 2017/01/24 09:24:34 发表在 6楼

跟他要不少于9升的汽油

是滴是滴
2017-01-24 09:44 回复
共有条对话 >
锋范

Mrtanweiwen 2017/01/24 09:43:23 发表在 8楼

全程高速

好吧,新车也别开太快。
共有条对话 >

心从零39 2017/01/24 09:47:21 发表在 10楼

好吧,新车也别开太快。

高速最低速是多少
2017-01-24 09:48 回复
共有条对话 >
阳江车友0412965 关禁闭 已屏蔽

Mrtanweiwen 2017/01/23 22:47:29 发表在 主楼

??在4儿子店只买了保险,还没交税上牌。验车怎么验,需要注意点什么?还有4??儿子店应该给我什么资料?

价格多少。手动低配价格呢。我想入手
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

myshaber 2017/01/23 23:40:17 发表在 沙发

前提是:不接受问题车,不接受库存长的车,不接受展车。 提车验车说太多其实也看不了那么仔细,大体注意六个字就差不多:内、外、动、静、钱、证! 内:看看内饰是否有污损、真皮或织物座椅以及内门板有没有裂缝刮伤等; 外:看看车漆和底盘裙边有没有刮擦,玻璃和饰条有没有刮等; 动:尽可能的点火发动或驾驶一下,听听有没有大的异响,油门离合是否好使,听下发动机声音等; 静:看看发动机舱、防冻液、玻璃水、后备箱、大灯,仪表是否正常等; 钱:谈好价格,谈好附赠的东西,检查好随车附件,比如千斤顶三脚架等,不要有遗漏的物品; 证:随车附带的各种证件,一致性证书、发票、合格证原件、三包凭证、说明书、保养手册等,必须完整...

再来一个改凌派屏的详细教程那就完美了
2017-01-24 09:57 回复
共有条对话 >

依祥宝贝浩铖 2017/01/24 09:57:00 发表在 12楼

价格多少。手动低配价格呢。我想入手

92000裸车?保险
2017-01-24 09:57 回复
共有条对话 >
阳江车友0412965 关禁闭 已屏蔽

Mrtanweiwen 2017/01/24 09:57:53 发表在 14楼

92000裸车?保险

谢谢你。你们那手动低配呢
共有条对话 >
锋范

Mrtanweiwen 2017/01/24 09:48:33 发表在 11楼

高速最低速是多少

60以上,你开100以内就好。
共有条对话 >

依祥宝贝浩铖 2017/01/24 09:59:33 发表在 15楼

谢谢你。你们那手动低配呢

不清楚,应该也不贵
2017-01-24 10:09 回复
共有条对话 >

心从零39 2017/01/24 10:00:10 发表在 16楼

60以上,你开100以内就好。

嗦嘎撕裂
2017-01-24 10:11 回复
共有条对话 >
锋范

Mrtanweiwen 2017/01/24 09:57:13 发表在 13楼

再来一个改凌派屏的详细教程那就完美了

不会装
共有条对话 >

myshaber 2017/01/24 10:30:17 发表在 19楼

不会装

2017-01-24 10:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56