KYB黄桶真有巨大提升FF驾驶质感的效果吗?

宁波车友9533507 锋范
0浏览/2017-01-21 09:55
+关注
看到一个飞度装后的使用心得,说能提升30-40%质感,想问问大家的使用心得?还有价格?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TONNYLUK 关禁闭 已屏蔽
锋范
如果你只想降低车身装个逼,换套短簧就可以了,什么舒适操控你就没必要去浪费心思。如果你有要求,一套KYB绝对满足不了你。最后还是要上一套绞牙。然而!几年后你会发现你花了钱却完全没发挥绞牙的最大效用就坏了,还是换回原厂的算了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

FF091 关禁闭 已屏蔽
没有换过不知道效果
2017-01-21 10:03 回复
共有条对话 >
佛山车友9755581 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我朋友就是换了黄桶,他说太软了。
2017-01-21 10:31 回复
共有条对话 >
锋范
如果你只想降低车身装个逼,换套短簧就可以了,什么舒适操控你就没必要去浪费心思。如果你有要求,一套KYB绝对满足不了你。最后还是要上一套绞牙。然而!几年后你会发现你花了钱却完全没发挥绞牙的最大效用就坏了,还是换回原厂的算了。
2017-01-21 10:52 回复
共有条对话 >
宁波车友9533507 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

TONNYLUK 2017/01/21 10:52:12 发表在 地板

不为装B为舒适和操控
2017-01-21 11:32 回复
共有条对话 >
锋范

重返二十岁s 2017/01/21 11:32:19 发表在 4楼

不为装B为舒适和操控

买菜车谈操控,不光是钱你车要牺牲的东西太多才能达到觉得还行的地步。论舒适,您花个大几万去换套避震还不如换车。
共有条对话 >
锋范

重返二十岁s 2017/01/21 11:32:19 发表在 4楼

不为装B为舒适和操控

别听飞度那些改装的,真操控好玩的只有那辆换了K20A红头的好玩,但那车只能在赛道上跑,还没空调冬冷夏热你受的了吗?
共有条对话 >
锋范

TONNYLUK 2017/01/21 11:52:12 发表在 5楼

买菜车谈操控,不光是钱你车要牺牲的东西太多才能达到觉得还行的地步。论舒适,您花个大几万去换套避震还不如换车。

我就是想问一下装完黄桶的和原车的使用效果对比,知道几千块钱的东西不会对车发生质的变化,就说减震能不能好一些,40码过弯时车内人的倾斜程度,简单的就是这些。
2017-01-21 12:07 回复
共有条对话 >
锋范

Tim罒范 2017/01/21 10:31:25 发表在 板凳

我朋友就是换了黄桶,他说太软了。

好的,谢谢
2017-01-21 12:10 回复
共有条对话 >
Paulusxian 关禁闭 已屏蔽
锋范
想也没用,新锋范还没有出来黄桶
共有条对话 >
锋范

Paulusxian 2017/01/21 12:14:14 发表在 9楼

想也没用,新锋范还没有出来黄桶

这样呀
2017-01-21 12:23 回复
共有条对话 >
锋范

重返二十岁s 2017/01/21 12:07:46 发表在 7楼

我就是想问一下装完黄桶的和原车的使用效果对比,知道几千块钱的东西不会对车发生质的变化,就说减震能不能好一些,40码过弯时车内人的倾斜程度,简单的就是这些。

这点上当然有效果,问题是你不怕过减速带颠得慌就好。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锋范

TONNYLUK 2017/01/21 12:32:05 发表在 11楼

这点上当然有效果,问题是你不怕过减速带颠得慌就好。

本以为减震效果会好,反而更差了?
2017-01-21 12:38 回复
共有条对话 >
锋范

重返二十岁s 2017/01/21 12:38:26 发表在 12楼

本以为减震效果会好,反而更差了?

不是差,是相对原厂没有那么舒适,换来是侧倾支撑力好了过弯更有信心。一辆车总不会无时无刻的转弯吧,取舍一下囖。
共有条对话 >
锋范

TONNYLUK 2017/01/21 12:51:05 发表在 13楼

不是差,是相对原厂没有那么舒适,换来是侧倾支撑力好了过弯更有信心。一辆车总不会无时无刻的转弯吧,取舍一下囖。

我想舒适,减震对于锋范是硬伤,一分钱一分货
2017-01-21 13:04 回复
共有条对话 >
锋范

重返二十岁s 2017/01/21 13:04:53 发表在 14楼

那还是上绞牙,你能不断调校到你想要的,牺牲的东西相对较少,也不至于投入太多精力。
共有条对话 >
zhou830605 关禁闭 已屏蔽

重返二十岁s 2017/01/21 12:07:46 发表在 7楼

提升是有的,过弯侧倾改善很多,水泥路该颠还是颠,还有就是弹簧有点软,我打算在用会后面换回原厂弹簧。
共有条对话 >

重返二十岁s 2017/01/21 13:04:53 发表在 14楼

舒适度有提升,但是没有质的改变毕竟是三蹦子的地盘
共有条对话 >
锋范

zhou830605 2017/01/21 15:04:26 发表在 16楼

提升是有的,过弯侧倾改善很多,水泥路该颠还是颠,还有就是弹簧有点软,我打算在用会后面换回原厂弹簧。

嗯嗯,这是你的使用心得吗?
2017-01-21 15:13 回复
共有条对话 >

重返二十岁s 2017/01/21 15:13:18 发表在 18楼

嗯嗯,这是你的使用心得吗?

你可以看下我的帖子,是的
共有条对话 >
Jeff_XF 关禁闭 已屏蔽

重返二十岁s 2017/01/21 12:23:22 发表在 10楼

这样呀

不用等,三飞和锋范避震通用的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56