二保啦,求指导么么哒

德德德小才 景程
0浏览/2017-01-06 13:37
+关注
现在快一万了。
年前保养一次。。不打算去4S保养了,直接去朋友修理厂弄就行。
求助各位,安索的0W-20,签名版机油怎么样?一万换一次OK了吧!
即使我不去4S保养,如果车有故障4S还是要保修的吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
当一辆汽车在规定的周期内某一部件出现故障或损坏,车主都可以向4S店提出索赔。汽车的索赔目前主要分为三大类:整车质保期、消耗品质保期。质量保证书有详细列举。保修规定只随车辆有关,不会因为车辆买卖、赠予等易主行为终止。所以只要有齐全的保养证明,没有脱保,那么都是可以索赔的。如果不在4s店进行保养的话,这样一旦发动机出问题需要索赔的话,4s可以把责任推到机油上,说你用的是劣质机油或者假机油,而且现在的机油产品也确实不让人省心。容易产生推诿扯皮的麻烦,但是其他的质量问题不会受到影响。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
对车知识了解丰富的话,保修期内可以到外面保养
2017-01-06 13:44 回复
共有条对话 >
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
当一辆汽车在规定的周期内某一部件出现故障或损坏,车主都可以向4S店提出索赔。汽车的索赔目前主要分为三大类:整车质保期、消耗品质保期。质量保证书有详细列举。保修规定只随车辆有关,不会因为车辆买卖、赠予等易主行为终止。所以只要有齐全的保养证明,没有脱保,那么都是可以索赔的。如果不在4s店进行保养的话,这样一旦发动机出问题需要索赔的话,4s可以把责任推到机油上,说你用的是劣质机油或者假机油,而且现在的机油产品也确实不让人省心。容易产生推诿扯皮的麻烦,但是其他的质量问题不会受到影响。
2017-01-06 14:04 回复
共有条对话 >
owenqian 关禁闭 已屏蔽
机油只要是正品,本田的机头鲜有会坏的,漏油都很少
2017-01-06 14:23 回复
共有条对话 >
天天天蓝6199 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
安索太贵了
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
可以
共有条对话 >
德德德小才 楼主 关禁闭 已屏蔽
景程

天天天蓝6199 2017/01/06 16:52:53 发表在 4楼

安索太贵了

2017-01-06 18:59 回复
共有条对话 >
锋范经典

德德德小才 2017/01/06 18:59:30 发表在 6楼

我刚用了100多的金富力,家里还有260的本田紫桶和200多的afe妹夫,安索太贵用不起
共有条对话 >
德德德小才 楼主 关禁闭 已屏蔽
景程

天天天蓝6199 2017/01/06 21:13:01 发表在 7楼

我刚用了100多的金富力,家里还有260的本田紫桶和200多的afe妹夫,安索太贵用不起

你也是在外面保养吗?脱保了
2017-01-06 22:16 回复
共有条对话 >
锋范经典

德德德小才 2017/01/06 22:16:30 发表在 8楼

你也是在外面保养吗?脱保了

早脱了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56