锋范关于二次保养2样问题

A小琨 锋范
0浏览/2016-12-24 17:15
+关注
二保,4s店,绿桶机油258,机滤38元,垫4元,燃油清洗剂115元,还有一个机器抽油底壳废油80元手工费,工时80元,二保共计:575元,问下大家二报保花费多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
大约费用在500左右,根据各地的工时费用不同而浮动,含258元绿桶机油、100元工时、140元汽油清洗剂(地球梦发动机专属除积碳)、39元机虑、2元机油垫。 汽油添加剂4s提醒10000公里一用,注意是提醒而不是强制。不放心积碳的可以保养的时候来一瓶。
你的抽油底壳没多大用,另外保养工时很便宜,这次二保你的价格很合适
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
大概400左右就可以的满意请采纳下谢谢
2016-12-24 17:20 回复
共有条对话 >
A小琨 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

和兴未来 2016/12/24 17:20:24 发表在 板凳

问下,400左右是有哪项没加吗
2016-12-24 17:21 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
燃油清洗剂没必要的,这个有点坑人。其他的还可以了,
共有条对话 >
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
除了那个80的,其他的非常标准,
共有条对话 >
锋范

暗夜飞杨 2016/12/24 17:37:15 发表在 5楼

除了那个80的,其他的非常标准,

谢谢,那个80是必须加吗,麻烦问下,现在8000多公里,那个燃油添加剂可以不用加吗
2016-12-24 18:34 回复
共有条对话 >
锋范

myshaber 2016/12/24 17:18:44 发表在 沙发

大约费用在500左右,根据各地的工时费用不同而浮动,含258元绿桶机油、100元工时、140元汽油清洗剂(地球梦发动机专属除积碳)、39元机虑、2元机油垫。 汽油添加剂4s提醒10000公里一用,注意是提醒而不是强制。不放心积碳的可以保养的时候来一瓶。 你的抽油底壳没多大用,另外保养工时很便宜,这次二保你的价格很合适

麻烦问下然后添加剂可以不加吗,现在8000多公里,可以等到三保加吗
2016-12-24 18:35 回复
共有条对话 >
锋范

和兴未来 2016/12/24 17:20:24 发表在 板凳

问下,400左右是不是没加燃油添加剂吗
2016-12-24 18:36 回复
共有条对话 >
锋范

zrpzlp 2016/12/24 17:25:05 发表在 4楼

燃油清洗剂没必要的,这个有点坑人。其他的还可以了,

谢谢
2016-12-24 18:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56