某东海外购机油怎么样?

大飞哥t 锋范经典
0浏览/2016-10-10 17:36
+关注
昨天在某东自营海外购0W-30机油靠谱不.
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

leo8788 关禁闭 已屏蔽
天籁
没有问题,京东自营的还是比较放心的,再说了 这东西在国外本来也就是不值什么钱的东西 超市都有卖
不过你买的这个ESP,说实话不太适合日系用,因为这个是按照欧洲标准ACEA来的,比较适合德系车
而且这个还是C2 C3的,C3这个字样,这个代表了机油的HTHS高温剪切值不少于3.5mPa.s,而要达到这个指标,配方中就要加入“硼”使到同等标号的欧版油会比美版油实际粘度都高。这是要适应大部分德系车工作温度高,内部压力大的特性相对ESP的黏度要高一些
日美韩的一般都是看由美国汽车制造商协会(AAMA)和日本汽车制造商协会(JAMA)共同发起的国际润滑油规格认证委员会(International Lubricant Standardization and Approval Committee)的GF标准 
现在最新的应该是API SN GF5 不过GF6也应该快出来了 而且一般GF的机油现在走的方向也都是低粘度,主打节能环保。同时强调的都是机油的高流动性,可快速带走发动机内部热量,又可以高效清洁发动机各个摩擦厉害的要害部位。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大飞哥t 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

2016-10-10 17:37 回复
共有条对话 >
xiot 关禁闭 已屏蔽
飞度
不知道,等你用了说说。
2016-10-10 19:15 回复
共有条对话 >
cnlnfxyk 关禁闭 已屏蔽
锋范
信则用,只能说这么多
2016-10-10 19:21 回复
共有条对话 >
浑沌混沌 关禁闭 已屏蔽
用的好不好等楼主反馈哦!
共有条对话 >
锋范经典

xiot 2016/10/10 19:15:06 发表在 板凳

不知道,等你用了说说。

你行呀
2016-10-11 12:36 回复
共有条对话 >
锋范经典

浑沌混沌 2016/10/10 20:43:30 发表在 4楼

高手
2016-10-11 12:37 回复
共有条对话 >
锋范经典

浑沌混沌 2016/10/10 20:43:30 发表在 4楼

都是高手
2016-10-11 12:37 回复
共有条对话 >
YG930 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
什么机油也不说?
共有条对话 >
锋范经典

YG930 2016/10/11 16:07:21 发表在 8楼

什么机油也不说?

以前都在白羊家买的0W/20.这次换个口味美孚0W/30.
2016-10-11 16:11 回复
共有条对话 >
锋范经典

货已经到了.包装严实.看瓶口就是原装的

2016-10-11 16:11 回复
共有条对话 >
锋范经典
2016-10-11 16:14 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锋范经典
共有条对话 >
锋范经典
共有条对话 >
锋范经典
2016-10-11 16:15 回复
共有条对话 >
锋范经典
大伙帮我看一下
2016-10-11 16:15 回复
共有条对话 >
迷途的羔羊E 关禁闭 已屏蔽
机油本身貌似没有问题~就是这款不是和锋范,锋范适合柒哥推荐的AFE0~30的机油,你这款虽然是0~30的,但是是ESP的,具体问问机油帝
共有条对话 >
锋范经典
机油帝  怎么@他
2016-10-11 16:59 回复
共有条对话 >
jokelisiyuan 关禁闭 已屏蔽

就算旗舰店,非本公司直接经营的据说都不可信,何况。。。反正我是不会在用某东的所谓海购机油了,以后用机油非真油不用。现在我暂时看到网上保真的机油,也就是长城旗舰店,和嘉实多了,这两个公司是本公司直营的。长城更是旗舰店的公司就在工厂内部,直接从工厂发货。另外一个渠道就是麦德龙,我相信麦德龙没有假货。   最后的选择也就是4S店。 

当然,这些东西,萝卜白菜各有所爱了。。

共有条对话 >
leo8788 关禁闭 已屏蔽
天籁
没有问题,京东自营的还是比较放心的,再说了 这东西在国外本来也就是不值什么钱的东西 超市都有卖
不过你买的这个ESP,说实话不太适合日系用,因为这个是按照欧洲标准ACEA来的,比较适合德系车
而且这个还是C2 C3的,C3这个字样,这个代表了机油的HTHS高温剪切值不少于3.5mPa.s,而要达到这个指标,配方中就要加入“硼”使到同等标号的欧版油会比美版油实际粘度都高。这是要适应大部分德系车工作温度高,内部压力大的特性相对ESP的黏度要高一些
日美韩的一般都是看由美国汽车制造商协会(AAMA)和日本汽车制造商协会(JAMA)共同发起的国际润滑油规格认证委员会(International Lubricant Standardization and Approval Committee)的GF标准 
现在最新的应该是API SN GF5 不过GF6也应该快出来了 而且一般GF的机油现在走的方向也都是低粘度,主打节能环保。同时强调的都是机油的高流动性,可快速带走发动机内部热量,又可以高效清洁发动机各个摩擦厉害的要害部位。
共有条对话 >
欣展 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
ESP适合德系,上次。我看刚要买,一看代号不对,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56