2月份出厂的新锋范算库存车吗?

abb338
0浏览/2016-07-22 09:23
+关注
前辈们好!向您请教个问题:销售说广东只有3月份之前的新锋范,没有3月份以后的,可能吗?2月份的车可以吗?算不算库存车?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jdhdtc 关禁闭 已屏蔽
阳光
一般来说,超过3个月的车叫库存车,所以你这个属于这个范围,不过如果车检查后没什么问题,该提还是提。我在做解答任务,望采纳为满意答案~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范

1,其实,所谓的“库存车”是没有一个明确法律定义的,但在汽车销售行业确实有“库存车”一说,它一般是指库存时间超过三个月还没有销售出去的汽车。由于作为一种商品,汽车的体积巨大,价格昂贵,仓储成本高,同时占用经销商大量资金,因此,经销商一般不允许商品车库存较长时间。但由于种种原因,市场上的确存在很多出厂超过三个月的汽车。

2,库存车可能是出过问题而翻新或者维修好的(如刮花、机械损坏等),这些车一般都是压到最后才卖,正规的经销店一般不会在有新车的情况下卖一些有“瑕疵”的车给客户,所以出厂日期比较久。

3,凡是机械的东西放久了,尤其是在一些比较恶劣的环境(比如露天仓库等),都会出现生锈、联动部件生涩等问题,从而导致运转不正常。

4,有一些车因为颜色或者配置不太被消费者接受,但它们的保存环境都比较好,而且有专人定期管理,这些库存车就没有太大的问题。
5,所以,库存车不是完全就是有问题的车,但买库存车确实有一定的风险。

6,其实2月份的车也没事,4s现在不敢卖问题车的,因为退一赔三!

2016-07-22 09:26 回复
共有条对话 >
abb338 楼主 关禁闭 已屏蔽

myshaber 2016/07/22 09:26:46 发表在 板凳

1,其实,所谓的“库存车”是没有一个明确法律定义的,但在汽车销售行业确实有“库存车”一说,它一般是指库存时间超过三个月还没有销售出去的汽车。由于作为一种商品,汽车的体积巨大,价格昂贵,仓储成本高,同时占用经销商大量资金,因此,经销商一般不允许商品车库存较长时间。但由于种种原因,市场上的确存在很多出厂超过三个月的汽车。2,库存车可能是出过问题而翻新或者维修好的(如刮花、机械损坏等),这些车一般都是压到最后才卖,正规的经销店一般不会在有新车的情况下卖一些有“瑕疵”的车给客户,所以出厂日期比较久。3,凡是机械的东西放久了,尤其是在一些比较恶劣的环境(比如露天仓库等),都会出现生锈、联动部件生涩等问题...

您好!销售说广东目前卖的都是2月份之前的,这应该是骗人的吧?
2016-07-22 09:29 回复
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范

abb338 2016/07/22 09:29:52 发表在 地板

您好!销售说广东目前卖的都是2月份之前的,这应该是骗人的吧?

不是啊,确实有一批2月份的车在卖,好长时间了
共有条对话 >
那广东卖的没有3、4、5、6月份的车吗?
2016-07-22 09:51 回复
共有条对话 >
破晓7 关禁闭 已屏蔽
凯越

abb338 2016/07/22 09:51:01 发表在 5楼

那广东卖的没有3、4、5、6月份的车吗?

广东哪里?我上星期验车还6月份的。不过是自舒。刚开始销售也说不能确定什么时候的车。反正你就跟他说超过三个月不要
共有条对话 >

破晓7 2016/07/22 10:36:34 发表在 6楼

广东哪里?我上星期验车还6月份的。不过是自舒。刚开始销售也说不能确定什么时候的车。反正你就跟他说超过三个月不要

谢谢,自豪
2016-07-22 10:41 回复
共有条对话 >
破晓7 关禁闭 已屏蔽
凯越

abb338 2016/07/22 10:41:36 发表在 7楼

谢谢,自豪

自豪可能卖的少。所以时间可能长点
共有条对话 >
冲刺007 关禁闭 已屏蔽
锋范
广东中山,7.20提车,3月份的
共有条对话 >
Fate幻夜 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
我的哥瑞还1月份,半年的库存车
共有条对话 >
krunning 关禁闭 已屏蔽
广东江门我6月底提的也是3月份的
共有条对话 >
锦州车友8294626 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    酷BB123 关禁闭 已屏蔽
    我的10月买6月出厂的车,但是现在发现精英版的轮胎居然是优科豪马而不是普利斯通,感觉有内情。
    共有条对话 >
    小孔兜兜 关禁闭 已屏蔽
    一般不超过三个月就行。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56