HSE能刷马力吗?请高人指点

广州车友3794724 宝马5系GT
0浏览/2017-05-28 01:28
+关注
问了4儿子,说不行,本人3.0T大油门开习惯了,2.0T大油门提速慢半拍没有直线感

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

空白二格0426 关禁闭 已屏蔽
最好还是别刷了。影响发动机寿命。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

china强比亚迪 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
楼主您好,4S说不行那您最好不要刷了,自己冒然刷会影响到车子的质保,有什么不明白的,可以直接联系我。希望可以帮到你!
2017-05-28 14:34 回复
共有条对话 >
2017-05-28 15:28 回复
共有条对话 >
再说3.0t的。也就是和这个差了60马力。真的也没那么明显。
2017-05-28 15:29 回复
共有条对话 >
豪运小胜 关禁闭 已屏蔽
发现神行
看变速箱能不能承受刷出来的最大扭矩,可以的话没问题,一台车也就开个6-8年,还不至于把发动机开废掉
共有条对话 >
广州车友3794724 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

空白二格0426 2017/05/28 15:29:01 发表在 地板

再说3.0t的。也就是和这个差了60马力。真的也没那么明显。

低转速高扭矩很重要的
2017-05-28 18:47 回复
共有条对话 >
宝马5系GT

豪运小胜 2017/05/28 17:28:14 发表在 4楼

看变速箱能不能承受刷出来的最大扭矩,可以的话没问题,一台车也就开个6-8年,还不至于把发动机开废掉

就不知道3.0T动力能不能装得下
2017-05-28 18:49 回复
共有条对话 >
宝马5系GT

空白二格0426 2017/05/28 15:28:14 发表在 板凳

嗯,也是
2017-05-28 18:50 回复
共有条对话 >
北京车友4551292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马5系GT

fanyomar615 2017/05/29 10:19:44 发表在 8楼

回复被删除。
    好的
    2017-05-29 10:28 回复
    共有条对话 >
    westone 关禁闭 已屏蔽
    2.0T的加速完全不是问题,我开4.0自吸的普拉多十年了,一贯大油门急加速不考虑油耗,感觉发神的加速感不亚于普拉多4.0。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56