想入手SE,请教各位老司机

0123lidanli 雷克萨斯CT
0浏览/2017-05-27 23:28
+关注
两个问题:
1:比较担心质量问题,一个是变速箱,一个是各种小毛病,有车主真诚的聊聊概率有多大吗?不是黑,我能接受小小的使用不便利,我也不是一个完美主义者,但不希望买一个工具,老为工具操心,省心好用才有乐趣。
2:之家的车商城价格比4S低不少,靠谱吗?不想当小白鼠

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

肖肖3456 关禁闭 已屏蔽
发现神行
提车一个月了,拖档的问题确实有,个人感觉是可以接受的,毕竟现在的车都有点大大小小的问题。异响,还有别人说的挂倒档没反应的问题没出现。总体很满意,汽车之家的价格都扯淡,看车的时候被忽悠了好几次,建议去4S店探探,多去几家。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dongtg 关禁闭 已屏蔽
发现神行
变速箱的确有通病
2017-05-27 23:31 回复
共有条对话 >
龙骑兵2017 关禁闭 已屏蔽
发现神行

dongtg 2017/05/27 23:31:04 发表在 沙发

变速箱的确有通病

通病是啥?
2017-05-28 01:10 回复
共有条对话 >
lypxlf力源 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我的SE去年12月买的到现在什么问题都没有,什么共震,异响,变速箱等等都没发生,
2017-05-28 01:11 回复
共有条对话 >
发现神行
变速箱很智能的,我空挡滑行时,扭过倒车挡吓我一跳,还好挺智能没反应,还有变速箱会根据车主的驾驶习惯,自动学习,达到最佳高动力底油耗,4S店修理工告诉我的,
共有条对话 >
车是小四 关禁闭 已屏蔽
目前看,变速箱大毛病真没有,我倒是最担心真空管
共有条对话 >
豪运小胜 关禁闭 已屏蔽
发现神行

lypxlf力源 2017/05/28 01:18:16 发表在 4楼

变速箱很智能的,我空挡滑行时,扭过倒车挡吓我一跳,还好挺智能没反应,还有变速箱会根据车主的驾驶习惯,自动学习,达到最佳高动力底油耗,4S店修理工告诉我的,

自动挡还空挡滑行啊
共有条对话 >
有名小卒2011 关禁闭 已屏蔽
发现神行
网上价格是噱头,具体去S店谈!
共有条对话 >
上海车友3587680 关禁闭 已屏蔽

龙骑兵2017 2017/05/28 01:10:41 发表在 板凳

通病是啥?

拖档共振,每辆车都有,4S和厂家也认,只是你买之前不会告诉你,买了就知道了。
共有条对话 >
wwy_luck 关禁闭 已屏蔽
共振发生在60码附近,但不严重,就是他们说的拖档了,稍微给点油就消失了。变速箱没有什么毛病嘛。
共有条对话 >
龙骑兵2017 关禁闭 已屏蔽
发现神行

lypxlf力源 2017/05/28 01:11:23 发表在 地板

我的SE去年12月买的到现在什么问题都没有,什么共震,异响,变速箱等等都没发生,

一样,所以不知道说的通病是什么,他们说的我都没感觉到,还以为是自己感觉迟钝呢。
共有条对话 >
发现神行

豪运小胜 2017/05/28 09:30:59 发表在 6楼

自动挡还空挡滑行啊

理论上不可以,但是可以,油泵靠发动机带动,所以使用说明明确规定发动机熄火不能空挡拖车
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
豪运小胜 关禁闭 已屏蔽
发现神行

lypxlf力源 2017/05/28 14:37:50 发表在 11楼

理论上不可以,但是可以,油泵靠发动机带动,所以使用说明明确规定发动机熄火不能空挡拖车

呵呵,空挡滑行的意义何在,省油吗还是滑行距离长,现在不是化油器年代了,空挡喷油嘴还是会喷油,比带挡滑行费油,没意义嘛
共有条对话 >
肖肖3456 关禁闭 已屏蔽
发现神行
提车一个月了,拖档的问题确实有,个人感觉是可以接受的,毕竟现在的车都有点大大小小的问题。异响,还有别人说的挂倒档没反应的问题没出现。总体很满意,汽车之家的价格都扯淡,看车的时候被忽悠了好几次,建议去4S店探探,多去几家。
共有条对话 >
重庆车友1276099 关禁闭 已屏蔽
不用担心这些所谓的小毛病,400公里了目前体验感不错,回头率也高。我的第一辆车也是在综合店买的,质量没问题,问好是否为库存车,以及公里数,他们也是4s店的经销商,拿得便宜。4s店心里更有谱点,但要贵点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56