刹车灯问题。。。。。。

恩施土家族苗族自治州车友7855818
0浏览/2017-05-27 23:23
+关注
车友们好,我是一辆蓝色2016款hse,已经一万六了,没什么毛病,但是有一个问题,就是后面的刹车灯,一左一右都进了一直蚊子,然后就在里面圆寂了,其实并不影响使用,但是作为一个强迫症患者,看起来确实不舒服,也怕后期蚊子越来越多。。。。请问大家有遇到吗,怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冀GMT银途 关禁闭 已屏蔽
途达
到4S店去解决,尾灯内有异物。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
没办法,后灯没有完全密封的。要不灯泡没法换
2017-05-27 23:24 回复
共有条对话 >
08夏利N3 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
把灯拆下来,拧开换灯泡的座子再想办法倒出来。
2017-05-28 01:38 回复
共有条对话 >
有名小卒2011 关禁闭 已屏蔽
发现神行
真心为你着急
2017-05-28 09:44 回复
共有条对话 >
发现神行2017 关禁闭 已屏蔽
发现神行
怎么跑进去的?
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友7855818 楼主 关禁闭 已屏蔽

发现神行2017 2017/05/28 18:22:43 发表在 4楼

怎么跑进去的?

不知道
2017-05-28 18:27 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友7855818 楼主 关禁闭 已屏蔽

有名小卒2011 2017/05/28 09:44:32 发表在 地板

真心为你着急

谢谢。我也挺着急的
2017-05-28 18:27 回复
共有条对话 >
南昌车友9083177 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我以前也发现过 现在尸体没了 奇怪了
共有条对话 >
zwbenq 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
看来得想办法防着一点
共有条对话 >

jiangauqf 2017/05/28 18:37:48 发表在 7楼

我以前也发现过 现在尸体没了 奇怪了

分解了?我这蚊子有点肥
2017-05-28 18:44 回复
共有条对话 >
闽虎盟捷豹路虎群 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
我也进蚊子了,我是自己倒出来的,把蚊子倒到灯罩后面看不见就不烦了。
共有条对话 >
fengyound_123 关禁闭 已屏蔽
发现神行
可以靠惯性,急起步拉高速,然后急刹~蚊子尸体就翻滚到里面去了,看不见就行。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

fengyound_123 2017/06/01 16:40:10 发表在 11楼

可以靠惯性,急起步拉高速,然后急刹~蚊子尸体就翻滚到里面去了,看不见就行。

厉害了朋友
2017-06-01 20:06 回复
共有条对话 >

fengyound_123 2017/06/01 16:40:10 发表在 11楼

。。。。。。
2017-06-02 18:16 回复
共有条对话 >
冀GMT银途 关禁闭 已屏蔽
途达
共有条对话 >

李伟62 2017/06/02 18:59:32 发表在 14楼

好的,谢谢了
2017-06-02 20:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56