奔驰GLC,雷克萨斯RX,JEEP大切诺基选哪个?

北京车友1096432
0浏览/2016-12-20 11:21
+关注
大家好,目前在关注3款车,奔驰GLC,雷克萨斯RX,JEEP大切诺基,请问各位专业人士能从安全系数,车的结构,维修保养,耐用程度方面进行推荐吗?谢谢大家!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勇闯天涯BY 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
前两个都可以 RX空间大 故障率小 GLC动力强 科技感高 操控要比RX好 都可以 至于大切 个人认为起码3.6以上 3.0那个完全是样子货 不过3.6的大切价格要比前两个贵多了 不是一个级别的车了 如果实在喜欢大切 还想花GLC和RX的钱 可以考虑那个3.0T柴油涡轮增压的
2016-12-20 11:31 回复
共有条对话 >
汽车小白趣事儿多 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
GLC年轻时尚,RX性价比最高,大切价格稍贵,听说明年国产35万起步,我建议还是RX吧,毕竟是进口的,GLC产能有限,加上北汽的装配工艺,不敢恭维,越是赶产量,车的毛病也就越多!不过RX也是爆款,和GLC一样加价提车的现象比比皆是!
2016-12-20 11:48 回复
共有条对话 >
匹马天涯 关禁闭 已屏蔽
皇冠
安全系数:这价位的车没有特别差的,glc和rx又都是换代车型,没什么顾虑。
结构:大切和glc都是四驱,都有点越野能力。rx的适时四驱相比较就是弱鸡。
维修保养:雷车最屌,毫无疑问。菲亚特-克莱斯勒的质量,历来就是个呵呵。北奔身上又有一半克莱斯勒的血统,呵呵。真坏了,修起来都不便宜。但是某厂的车不爱坏,某些厂的车修不好,所以,你懂的。
耐用程度:同上。
2016-12-20 11:57 回复
共有条对话 >
北京车友1096432 楼主 关禁闭 已屏蔽

匹马天涯 2016/12/20 11:57:23 发表在 地板

安全系数:这价位的车没有特别差的,glc和rx又都是换代车型,没什么顾虑。结构:大切和glc都是四驱,都有点越野能力。rx的适时四驱相比较就是弱鸡。维修保养:雷车最屌,毫无疑问。菲亚特-克莱斯勒的质量,历来就是个呵呵。北奔身上又有一半克莱斯勒的血统,呵呵。真坏了,修起来都不便宜。但是某厂的车不爱坏,某些厂的车修不好,所以,你懂的。耐用程度:同上。

哈哈,你最后入手了GLC,开多长时间了?感觉怎么样?
2016-12-20 12:02 回复
共有条对话 >
dhnchbfh 关禁闭 已屏蔽
glc刹车有问题
共有条对话 >
喝车开酒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
切诺基
共有条对话 >
匹马天涯 关禁闭 已屏蔽
皇冠

myzjy1989 2016/12/20 12:02:03 发表在 4楼

哈哈,你最后入手了GLC,开多长时间了?感觉怎么样?

还行啊
共有条对话 >
A发福蝶A 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我之前纠结的是GLC/X4/普拉多、大切,实际全部看过一遍后选择的GLC,这玩意还是看自己,别人的建议其实并不重要
共有条对话 >
宜昌车友2432071 关禁闭 已屏蔽

chengangcg 2016/12/20 13:37:39 发表在 8楼

我之前纠结的是GLC/X4/普拉多、大切,实际全部看过一遍后选择的GLC,这玩意还是看自己,别人的建议其实并不重要

应该是GLC、X3、Q5比较,X4、GLC COUPE比较,牧马人、普拉多、大切比较吧?
共有条对话 >
GaiusJuliusCaesar 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
我选车时也比较过GLC和RX,GLC的内饰、操控、动力、同价位的配置都比RX好,GLC的性价比更高,在国内,奔驰品牌也比雷克萨斯更好。最后还是选了RX,主要是怕修车。。。RX现在开了1000公里,不觉得后悔,内饰精致、空间大,动力也够用
共有条对话 >
合肥车友5836901 关禁闭 已屏蔽
君越
要品牌GLC、省心RX、越野大切
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈杰爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

glc真丑

共有条对话 >
wd3rhhgm 关禁闭 已屏蔽
GLC从远处看真的好小哦,你要知道奔驰的维修费用是非常高的,不过开这个车面子要好一点,那些啊公啊婆看到奔驰宝马就会说这家真有钱
共有条对话 >
四环素蛮好滴 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
welcome to Lexus
共有条对话 >
勇闯天涯BY 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

汽车小白趣事儿多 2016/12/20 11:48:01 发表在 板凳

GLC年轻时尚,RX性价比最高,大切价格稍贵,听说明年国产35万起步,我建议还是RX吧,毕竟是进口的,GLC产能有限,加上北汽的装配工艺,不敢恭维,越是赶产量,车的毛病也就越多!不过RX也是爆款,和GLC一样加价提车的现象比比皆是!

35起可能吗 哥们 中大型SUV 奔驰ML同平台 十佳发动机 55起都不错不错了
共有条对话 >
海口车友4184087 关禁闭 已屏蔽
 GLC 后排空间有些小了。。
共有条对话 >
sunboor1 关禁闭 已屏蔽

GaiusJuliusCaesar 2016/12/20 13:51:12 发表在 10楼

我选车时也比较过GLC和RX,GLC的内饰、操控、动力、同价位的配置都比RX好,GLC的性价比更高,在国内,奔驰品牌也比雷克萨斯更好。最后还是选了RX,主要是怕修车。。。RX现在开了1000公里,不觉得后悔,内饰精致、空间大,动力也够用

主要是口袋吧
共有条对话 >
哟哟切克闹1234567 关禁闭 已屏蔽
男人选大切吧,其他两款也都不省心!那个所谓保养省心,不爱坏的!不上顶配的话 同价位性价比太垃圾!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56