买哥瑞还是买锋范?

我改了一个网名 名爵ZS
0浏览/2017-09-13 11:29
+关注
我感觉哥瑞和锋范就是同一辆车两个不同的壳子,但是锋范的优惠比哥瑞大很多,好纠结买哪一款好一点,望车友们多多建议!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
三大件其实都是一样的,保养费用也差不多,
哪个便宜买哪个,

如果帮助到您,请点击回复下方的采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这俩就同一样的东西,喜欢哪个的外形就买哪个吧,配置什么的后期还可以自己加装。
2017-09-13 11:30 回复
共有条对话 >
yilang7811 关禁闭 已屏蔽
宝来

都是姐妹款来的,锋范是大姐熟女性感,哥瑞是妹妹时尚潮流。

就看你自己是喜欢那种类别的

2017-09-13 11:34 回复
共有条对话 >
topzjr 关禁闭 已屏蔽

yilang7811 2017/09/13 11:34:46 发表在 地板

都是姐妹款来的,锋范是大姐熟女性感,哥瑞是妹妹时尚潮流。就看...

你的回复有趣
共有条对话 >
潍坊车友9317837 关禁闭 已屏蔽
哥瑞好看点
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
买哥瑞吧,锋范看着有些小气,配置上哥瑞更占优势,运动范十足。尤其是尾灯,锋范实在不好看
共有条对话 >
a1080 关禁闭 已屏蔽
两款车,后面是一样,车头,哥瑞大气厚重,长宽尺寸也大一点,我最终选择哥瑞。
共有条对话 >
a1080 关禁闭 已屏蔽
锋范车头太小气了。
共有条对话 >
佛山车友7991966 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿里妈妈阿里爸爸 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    共有条对话 >
    y9bm87hs 关禁闭 已屏蔽

我改了一个网名 2017/09/13 11:29:28 发表在 主楼

我感觉哥瑞和锋范就是同一辆车两个不同的壳子,但是锋范的优惠比哥瑞大很多,好纠结买哪一款好一点,望车友们多多建议!

你这也叫纠结,我看完经典轩逸到新轩逸,到宝来,到雷凌,到卡罗拉,到风范,4s也去了,二手的也去了,转了两个月现在还不知道要哪款
    共有条对话 >
    Fate幻夜 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    中配锋范高配哥瑞
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    玉米侠1989 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    不是哥瑞优惠更大吗
    共有条对话 >
    没做到的事 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/15 17:02:31 发表在 13楼

不是哥瑞优惠更大吗

现在不是
    共有条对话 >
    我改了一个网名 楼主 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS

玉米侠1989 2017/09/15 17:02:31 发表在 13楼

不是哥瑞优惠更大吗

重庆哥瑞优惠7000,锋范优惠15000
    2017-09-15 22:53 回复
    共有条对话 >
    汕头车友6294015 关禁闭 已屏蔽
    选中配哥瑞不错
    共有条对话 >
    兰博基尼2016款 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    买艾滋5
    共有条对话 >
    玉米侠1989 关禁闭 已屏蔽
    锋范

我改了一个网名 2017/09/15 22:53:28 发表在 15楼

重庆哥瑞优惠7000,锋范优惠15000

卧槽 裸车一万五??没附加条件?
    共有条对话 >
    爱喵喵1 关禁闭 已屏蔽
    必须哥瑞啊,空间大点
    共有条对话 >
    蓝调百分 关禁闭 已屏蔽
    如果对外观不是很在意,建议锋范!实用配置更多,而且淘宝上面一大堆改装配件,保值率也比哥瑞高
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56