经典版和舒适版抉择

西安车友4462792 哥瑞
0浏览/2017-04-28 14:05
+关注
本人西安的,五月份想入手一台哥瑞,目前纠结经典版还是舒适版,ESP那些有必要吗?有大神指点!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

肖大侠369 关禁闭 已屏蔽
速腾
有ESP多了一条命 就怎么简单
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yjandgp 关禁闭 已屏蔽
安全性高点
2017-04-28 14:12 回复
共有条对话 >
l595160935 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
有ESP功能开起来比较稳些
2017-04-28 14:21 回复
共有条对话 >
梦十队10号 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
买舒适版不去直接买风尚版,要上不去还是买经典款,这样来选性价比高点
共有条对话 >
姥姥锐09 关禁闭 已屏蔽
开飞机一样的速度什么都没用,关键是你人操作,
共有条对话 >
最后的神灵 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
只要钱够还是选舒适版吧,毕竟Esp这功能是后期不能改的!
共有条对话 >
shoujiu719 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
赞同楼上,esp没法后加的
共有条对话 >
G__k 关禁闭 已屏蔽
兄弟 建议你换个别的吧··我关注哥瑞很久了 昨天去看了 太失望了 觉得和隔壁的科沃兹完全不在一个档次上
共有条对话 >
吉安车友4925263 关禁闭 已屏蔽

G__k 2017/04/29 14:01:58 发表在 8楼

兄弟 建议你换个别的吧··我关注哥瑞很久了 昨天去看了 太失望了 觉得和隔壁的科沃兹完全不在一个档次上

他是做广告的,大家别理他。我在几篇帖子都看到了他这样写
共有条对话 >
珠海车友4396842 关禁闭 已屏蔽
呵呵等下又会有人说加点钱上凌派
共有条对话 >
西安车友4462792 楼主 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

麒麟轩2017 2017/04/29 15:22:38 发表在 9楼

他是做广告的,大家别理他。我在几篇帖子都看到了他这样写

呵呵,谢谢啦
2017-04-29 19:31 回复
共有条对话 >
丽水车友2088397 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

G__k 2017/04/29 14:01:58 发表在 8楼

动力油耗秒杀卫生巾
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友4462792 楼主 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
谢谢各位朋友!已定哥瑞舒适版,裸车92800送脚垫,挡泥板,价格入坑没
2017-04-29 20:55 回复
共有条对话 >
宜春车友0767407 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
要换铝合金轮毂找我,我有4个多
共有条对话 >
佛山哥瑞小帅帅 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
哥瑞真心差,很后悔买。
共有条对话 >
G__k 关禁闭 已屏蔽

毙外敌S3 2017/04/29 20:48:39 发表在 12楼

动力油耗秒杀卫生巾

我刚开始也是冲着动力去的 后来觉得家用没必要 安全 皮实才是第一· 油耗讲真 一年能差多少啊
共有条对话 >
没钱VS车迷 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

佛山哥瑞小帅帅 2017/04/30 08:22:30 发表在 15楼

哥瑞真心差,很后悔买。

把车低价卖了吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56