删帖专用删帖专用

混世魔王Han
0浏览/2017-10-19 14:49
+关注
删帖专用删帖专用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江大爺 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个感觉一般吧,没有途观L的好,其实每个人感官不一样,你最好自己去实际试驾一下。
2017-10-19 14:53 回复
共有条对话 >
轩夜 关禁闭 已屏蔽
博越
虽然我不清楚T700的隔音怎么样,但是我觉得应该比福睿斯强,因为在我看来福睿斯的隔音真的很一般
2017-10-19 14:53 回复
共有条对话 >
混世魔王Han 楼主 关禁闭 已屏蔽

轩夜 2017/10/19 14:53:45 发表在 板凳

虽然我不清楚T700的隔音怎么样,但是我觉得应该比福睿斯强,因为在我看来福睿斯的隔音真的很一般

10万级别的福睿斯隔音真的不错了,你开过吗
2017-10-19 15:04 回复
共有条对话 >
现在我买国产车越来越慎重,第一辆车长安35手动,刚提车还好,开的时间越长噪音越大,底盘越来越散,发动机开始慢慢出现怠速抖动,都听说国产车不好我还不信支持国产,结果一辆长安把我干服了。。。
2017-10-19 15:14 回复
共有条对话 >
Rock_detailing 关禁闭 已屏蔽
这个每个人的行车感受都不同,我开的时候觉得不是很大,但是这也只是我个人意见,建议楼主可以去试驾一下!!
共有条对话 >
星梦奇缘1 关禁闭 已屏蔽
这车我最满意的就是隔音降噪水平,和GS8相当!你还是去亲身体验一下吧!包你满意!
共有条对话 >

星梦奇缘1 2017/10/19 19:21:58 发表在 6楼

这车我最满意的就是隔音降噪水平,和GS8相当!你还是去亲身体验一下吧!包你满意!

哦,最怕开一年发动机声音就大了底盘松了
2017-10-19 19:24 回复
共有条对话 >
天之顽石 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

混世魔王Han 2017/10/19 15:14:28 发表在 4楼

现在我买国产车越来越慎重,第一辆车长安35手动,刚提车还好,开的时间越长噪音越大,底盘越来越散,发动机开始慢慢出现怠速抖动,都听说国产车不好我还不信支持国产,结果一辆长安把我干服了。。。

别人一辆面包车都开了十年,见谁都超,也没有说什么呢?十万块的车你还想有宾利的享受,如果两年出现这些问题,说实话我觉得不是车的问题,而是你开的问题,我也是75的车主,一年跑了23000,也还不错啊!
共有条对话 >
西安车友7417519 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mwjlzf 关禁闭 已屏蔽
    可以看看优酷上0991的评测,里面有对T700的从外观到拆解到驾驶测试都有,里面有60、70和120速度下的噪音测试,很棒,刚刚看完。
    共有条对话 >
    mwjlzf 关禁闭 已屏蔽

mwjlzf 2017/10/20 18:44:47 发表在 10楼

可以看看优酷上0991的评测,里面有对T700的从外观到拆解到驾驶测试都有,里面有60、70和120速度下的噪音测试,很棒,刚刚看完。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NjgyNjYzNg==.html?x&sharefrom=android
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56