这破车,又出问题了。

kissnie 众泰T700
0浏览/2017-09-18 12:33
+关注
今天起来开车,方向盘变得好涩好硬。也不知道咋回事。提车两个月跑了1900公里问题泥马的一个接一个。哪里可以投诉?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友0702523 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
厂家免费更換
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hhjjaa 关禁闭 已屏蔽
索兰托
比较麻烦的事情了,如果有这个车的质量问题还不算是问题的话,没法去开车的了。
2017-09-18 12:36 回复
共有条对话 >
kissnie 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

hhjjaa 2017/09/18 12:36:40 发表在 沙发

比较麻烦的事情了,如果有这个车的质量问题还不算是问题的话,没法去开车的了。

这垃圾车,7月6号提车到现在跑售后就跑了三四趟了。
2017-09-18 12:40 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
可以到汽车质量网站进行投诉,方向盘变沉,有肯能转向助力泵出问题了,只能更换。
2017-09-18 12:44 回复
共有条对话 >
众泰T700

空即色1976 2017/09/18 12:44:18 发表在 地板

可以到汽车质量网站进行投诉,方向盘变沉,有肯能转向助力泵出问题了,只能更换。

谢谢
2017-09-18 12:45 回复
共有条对话 >
宝骏560

kissnie 2017/09/18 12:45:02 发表在 4楼

谢谢

不客气
共有条对话 >
是俄1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    众泰T700
    统一回复!这车方向机有问题。
    2017-09-18 14:18 回复
    共有条对话 >
    西安车友0702523 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    厂家免费更換
    共有条对话 >
    众泰T700

清风爽1 2017/09/18 15:04:08 发表在 8楼

厂家免费更換

我知道!不过很早就和4s店说过了!他们就是没人鸟我,现在坏了才说。
    2017-09-18 15:43 回复
    共有条对话 >
    广州车友6386839 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      灰太狼不在了 关禁闭 已屏蔽

kissnie 2017/09/18 12:40:20 发表在 板凳

恭喜你,加入众泰修车家族,
      欢迎经常回娘家走走
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      白色大猩猩 关禁闭 已屏蔽
      风云2

kissnie 2017/09/18 12:40:20 发表在 板凳

这有助于你跟4s联络感情!不是么?
      共有条对话 >
      起什么破名字哟 关禁闭 已屏蔽
      你这个车问题好多啊
      共有条对话 >
      起什么破名字哟 关禁闭 已屏蔽
      一开始买车你就该看,我看你帖子一开始方向盘都让偷换了
      共有条对话 >
      众泰T700

起什么破名字哟 2017/09/19 00:37:19 发表在 13楼

你这个车问题好多啊

是呀
      2017-09-19 03:44 回复
      共有条对话 >
      众泰T700

起什么破名字哟 2017/09/19 00:37:59 发表在 14楼

一开始买车你就该看,我看你帖子一开始方向盘都让偷换了

嗯!当我们客户都是傻子。
      2017-09-19 03:45 回复
      共有条对话 >
      人不好车更不好 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

空即色1976 2017/09/18 12:44:18 发表在 地板

低俗变沉还是高速?
      共有条对话 >
      宝骏560

人不好车更不好 2017/09/20 22:34:28 发表在 17楼

低俗变沉还是高速?

车辆行驶速度越快,方向盘越沉
      共有条对话 >
      宿迁车友5984579 关禁闭 已屏蔽
      四年十五万全车质保,是不是所有零件,除了易损件,都保?
      共有条对话 >
      人不好车更不好 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

空即色1976 2017/09/21 06:17:13 发表在 18楼

车辆行驶速度越快,方向盘越沉

那不是正常吗?高速轻盈的话随便一个打方向就会严重侧偏啊
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56