宝马5系纠结要不要换众泰z700

邢台车友0733579
0浏览/2017-08-19 10:46
+关注
新车刚9000公里,觉得内饰不太好。看了z700,觉得配置匹及百万豪车,外观不错,就是不知道内饰实车怎么样?要不要换,我是享受型的,不看重品牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr夏来了 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
我觉得你得换宝马7系
2017-08-19 10:56 回复
共有条对话 >
青菜白玉铴 关禁闭 已屏蔽
君越
咱俩换
2017-08-19 13:24 回复
共有条对话 >
信颐寄卖行 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
装逼,鉴定完毕。
2017-08-19 15:28 回复
共有条对话 >
Fandy酷 关禁闭 已屏蔽
我刚提的兰博基尼 现在看上了 t700 不知道要不要换掉 好纠结啊
共有条对话 >
RuralCowboy 关禁闭 已屏蔽

Fandy酷 2017/08/19 15:56:48 发表在 4楼

我刚提的兰博基尼 现在看上了 t700 不知道要不要换掉 好纠结啊

我也是,劳斯莱斯提来了才看到众泰,后悔啊
共有条对话 >
鄂尔多斯车友8128485 关禁闭 已屏蔽
哎,自从有了众泰,我的法拉利两年没出车库了
共有条对话 >
深圳车友2637316 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
没必要换,再买一辆就可以了。我的比亚迪S6 就没卖 结果现在限行,限牌,我不知道有多开心
共有条对话 >
Eric陈先生 关禁闭 已屏蔽
Panamera

棍子2016 2017/08/19 23:00:00 发表在 6楼

哎,自从有了众泰,我的法拉利两年没出车库了

我的宾利还没开呢
共有条对话 >
邯郸车友3976430 关禁闭 已屏蔽
众泰啊我心中的神泰,你让我的布嘉迪威龙都放生锈了
共有条对话 >
TMD_evo 关禁闭 已屏蔽
都满分 
共有条对话 >
南栀倾寒p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    追梦人19881223 关禁闭 已屏蔽
    刚提了一艘航空母舰,看到了T700,外观太漂亮了!不知道要不要换。。
    共有条对话 >
    wxx富豪 关禁闭 已屏蔽
    我得奥迪r8不想开了,想换一辆电瓶车,不知道电瓶车的质量怎么样
    共有条对话 >
    东莞车友7014498 关禁闭 已屏蔽
    自从有了t700我的歼_20都想卖了
    共有条对话 >
    广元车友3002130 关禁闭 已屏蔽

落日海岸2015 2017/08/19 10:46:30 发表在 主楼

新车刚9000公里,觉得内饰不太好。看了z700,觉得配置匹及百万豪车,外观不错,就是不知道内饰实车怎么样?要不要换,我是享受型的,不看重品牌。

我刚刚提了布加迪威龙,觉得太矮了,看了众泰不错,想换,纠结啊!!!
    共有条对话 >
    wxx富豪 关禁闭 已屏蔽
    ,我吸了口古巴的雪茄,喝了口八二年的拉菲,放下直升机钥匙,推掉了和特朗普的交谈,拉开抽屉,拿出那布满灰尘的五菱宏光的钥匙,今晚12点,秋名山见,看到我的尾灯算你赢,,不要拿几百万的车在我面前面前炫富,老子上班都坐一千多万的地铁上班,我炫富了吗?我走在国家投资几十亿的省道上,我骄傲了吗?马云够有钱吧,他照样没见过我的面,王思聪够富吧!不也一样不认 识我,还有,我和中国建设,工商,农业等大型国营企业银行有着长久业务往来,跟上百亿企业中国移动,中国联通都有通信的来往,你们听说过我吗?你说金钱买不来时间? 网管,加两块钱。 你说金钱买不来知识? 老师,这是我的学费。 你说金钱买不来爱情? 丈母娘,这是我的礼金。
    共有条对话 >
    赤峰车友0312312 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    成天天的不吹牛逼能死是吧?
    共有条对话 >
    凉心丶he 关禁闭 已屏蔽
    先把车认证了再来装逼吧,一会喷A6一会喷奔驰
    共有条对话 >
    绝尘丶亦倾城 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      象山波波哥 关禁闭 已屏蔽
      我跟我爸说十辆法拉利也改变不了我要买t700的心
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56