fortuner越野能力如何

michael112211
0浏览/2017-04-29 13:53
+关注
越野能力在丰田里面怎么样。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gentleman1238 关禁闭 已屏蔽
叫奔跑者或穿越者,不叫越野者,也是名副其实。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开启饼袋 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
没差速锁没电子限滑 能力可想而知
2017-04-29 16:40 回复
共有条对话 >
北海车友9753402 关禁闭 已屏蔽
一般的情况都难不倒,如果你想像那些大神那样去冲沙或征服什么什么之类的恐怕不行
2017-04-29 18:59 回复
共有条对话 >
gentleman1238 关禁闭 已屏蔽
叫奔跑者或穿越者,不叫越野者,也是名副其实。
2017-04-29 21:13 回复
共有条对话 >
Kelvinle 关禁闭 已屏蔽

噃嚟头是 2017/04/29 18:59:28 发表在 板凳

一般的情况都难不倒,如果你想像那些大神那样去冲沙或征服什么什么之类的恐怕不行

冲沙可以
共有条对话 >
北海车友9753402 关禁闭 已屏蔽

小吉K 2017/04/30 12:02:06 发表在 4楼

冲沙可以

如果冲沙都行那还有什么担忧的
共有条对话 >
骏行万里 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
没锁没电子限滑估计交叉轴过不了不过地盘很高
共有条对话 >
侽孓 关禁闭 已屏蔽
Fortuner
玩沙子一点问题都没
共有条对话 >
Hslmgl 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

开启饼袋 2017/04/29 16:40:46 发表在 沙发

没差速锁没电子限滑 能力可想而知

兄弟,这是分时四驱,挂上四驱就中央锁止状态!怎么没有锁呢?!
共有条对话 >
北京BJ40
我是一名玩儿越野的人,重度越野时2.7,四缸发动机肯定是没有劲儿的!毕竟车大,相对来说比普拉多2.7好点,因为车身比普拉多轻,这车4.0排量的越野性能非常棒,但是价格就上去啦!平时小越野基本上都能应付的
共有条对话 >
北京BJ40

小吉K 2017/04/30 12:02:06 发表在 4楼

冲沙可以

小沙丘是可以的,但是玩得大点的沙漠,那就只能等救援车啦,哈哈
共有条对话 >
开启饼袋 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Hslmgl 2017/05/04 17:13:22 发表在 8楼

兄弟,这是分时四驱,挂上四驱就中央锁止状态!怎么没有锁呢?!

对啊只能前后锁止 没有轮间锁啊 遇到交叉轴不就完了 要是可以再加个后差速锁还行
共有条对话 >
海西车友7101668 关禁闭 已屏蔽

开启饼袋 2017/05/04 17:20:34 发表在 11楼

对啊只能前后锁止 没有轮间锁啊 遇到交叉轴不就完了 要是可以再加个后差速锁还行

有后差锁的
共有条对话 >
梓鑫1 关禁闭 已屏蔽
不知道你所谓的的越野是怎样的?我们开朋友的老款普拉多带小书包2.7的,马兰进善鄯出穿越罗布泊算不算越野,出来高压水枪一冲,举升机上一检查啥毛病没有,高速回乌鲁木齐一点杂音没有。反正我是感觉丰田挺棒的。
共有条对话 >
michael112211 楼主 关禁闭 已屏蔽

梓鑫1 2017/05/22 23:46:36 发表在 13楼

不知道你所谓的的越野是怎样的?我们开朋友的老款普拉多带小书包2.7的,马兰进善鄯出穿越罗布泊算不算越野,出来高压水枪一冲,举升机上一检查啥毛病没有,高速回乌鲁木齐一点杂音没有。反正我是感觉丰田挺棒的。

我想知道他霸道的越野能力比起来,怎么样。
2017-05-27 11:58 回复
共有条对话 >
花和尚1980229 关禁闭 已屏蔽
新途V80

Hslmgl 2017/05/04 17:17:03 发表在 10楼

小沙丘是可以的,但是玩得大点的沙漠,那就只能等救援车啦,哈哈

技术问题,有人开着这车在英雄锅涮锅,
新疆吐鲁番鄯善县库木塔格沙漠的英雄锅
共有条对话 >
花和尚1980229 关禁闭 已屏蔽
新途V80

梓鑫1 2017/05/22 23:46:36 发表在 13楼

关键在人
共有条对话 >
lidazhuang2015 关禁闭 已屏蔽
越野不行,舒适性也不行那还买它干嘛
共有条对话 >
福州车友5410989 关禁闭 已屏蔽

噃嚟头是 2017/04/29 18:59:28 发表在 板凳

冲沙一点问题都没有,我的12款已经使用5年了,经常去沙漠。现在马上要换新款了。
共有条对话 >
Jobor 关禁闭 已屏蔽

花和尚1980229 2017/05/27 12:22:56 发表在 16楼

关键在人

感觉17款奔跑者和普拉多悬架一样了。
共有条对话 >
夏晚秋2003 关禁闭 已屏蔽
刚看到电视里此车陷在沙路上,毫无办法。相同的皮卡就没事!有些奇怪,,,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56