2月份天津提车

凡事随缘2017
0浏览/2017-04-25 11:16
+关注
各位大虾,我2月份天津提的车目前跑了5000多公里,百公里油耗12个左右,请问各位大虾的车的油耗呢???????????????????????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个油耗也差不多的吧,(与实际的用车路况和驾驶习惯有关,可能比这个高或者低)
影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凡事随缘2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/04/25 13:38:02 发表在 沙发

这个油耗也差不多的吧,(与实际的用车路况和驾驶习惯有关,可能比这个高或者低)影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点

2017-04-25 14:25 回复
共有条对话 >
水神牛仔 关禁闭 已屏蔽
换车吧!太费油了,没天窗,不是真皮座椅,没有智能钥匙,
2017-04-25 22:46 回复
共有条对话 >
三条裤子 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

zrpzlp 2017/04/25 13:38:02 发表在 沙发

这个油耗也差不多的吧,(与实际的用车路况和驾驶习惯有关,可能比这个高或者低)影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点

比我的小吉省油,小鸡平均10个
共有条对话 >
众汇汽车 关禁闭 已屏蔽
油耗是不高,动力怎么样?整备质量有说1.88吨,上次看实车2.03吨,不知道哪个对的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56