请问这个车有中央差速器锁止功能吗?我看之家上面配置没有这个

昌吉回族自治州车友7548680
0浏览/2017-04-16 00:13
+关注
如上,知道的告诉下,已经中毒

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

好ID都被取了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

新款是分时四驱 

挂四驱就相当于锁止了 

当然  没中差  平时就是后驱车

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

昌吉回族自治州车友7548680 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-04-16 00:14 回复
共有条对话 >
bdsp565 关禁闭 已屏蔽
Fortuner

小小逗豆 2017/04/16 00:13:32 发表在 主楼

如上,知道的告诉下,已经中毒

没有
2017-04-16 21:03 回复
共有条对话 >
好ID都被取了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

新款是分时四驱 

挂四驱就相当于锁止了 

当然  没中差  平时就是后驱车

2017-04-17 10:28 回复
共有条对话 >
xjfkzl 关禁闭 已屏蔽
景程
就是担心不会开分时四驱,把车坏了别。
共有条对话 >
顺其平淡 关禁闭 已屏蔽
锐志
电子限滑差速器!不是锁,过不了交叉轴
共有条对话 >

好ID都被取了 2017/04/17 10:28:56 发表在 地板

新款是分时四驱 挂四驱就相当于锁止了 当然  没中差  平时就是后驱车

谢谢,明白了
2017-04-18 17:08 回复
共有条对话 >
浪漫的矿泉水 关禁闭 已屏蔽

好ID都被取了 2017/04/17 10:28:56 发表在 地板

新款是分时四驱 挂四驱就相当于锁止了 当然  没中差  平时就是后驱车

正解。
共有条对话 >

xjfkzl 2017/04/18 13:02:08 发表在 4楼

就是担心不会开分时四驱,把车坏了别。

平时就用两驱就行,遇见极端路况在换4驱:如冰雪.泥地.脱困。
共有条对话 >

浪漫的矿泉水 2017/04/19 09:49:01 发表在 8楼

平时就用两驱就行,遇见极端路况在换4驱:如冰雪.泥地.脱困。

嗯,谢谢,不带差速器或者差速锁是不是越野能力很差?
2017-04-19 10:14 回复
共有条对话 >

小小逗豆 2017/04/19 10:14:33 发表在 9楼

嗯,谢谢,不带差速器或者差速锁是不是越野能力很差?

也不完全是这样,分时四驱其实是最.简单.可靠.经济的四驱形式,北京吉普212就是同样的四驱形式。越野能力挺强,唯一弱在没有电子限滑,过不了交叉轴!所有说这车的极限越野能力比较差!但是你又有几次极限越野的机会呢?你说是不?
共有条对话 >

浪漫的矿泉水 2017/04/19 10:22:57 发表在 10楼

也不完全是这样,分时四驱其实是最.简单.可靠.经济的四驱形式,北京吉普212就是同样的四驱形式。越野能力挺强,唯一弱在没有电子限滑,过不了交叉轴!所有说这车的极限越野能力比较差!但是你又有几次极限越野的机会呢?你说是不?

说的也对,只要出去玩一般的情况能搞定就行了。不知道二三十度的坡能上去不,还有我看你在这论坛也很活跃,是不是也中毒了?准备啥时候入手啊
2017-04-21 08:25 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小小逗豆 2017/04/21 08:25:58 发表在 11楼

说的也对,只要出去玩一般的情况能搞定就行了。不知道二三十度的坡能上去不,还有我看你在这论坛也很活跃,是不是也中毒了?准备啥时候入手啊

中毒不深,还能控制。年底前入手,但不一定是这台车。
共有条对话 >
海西车友7101668 关禁闭 已屏蔽
有没有后差速锁
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56