胎压问题

苏州车友1892374
0浏览/2017-10-19 12:47
+关注
新车开了不到一个月,左边车胎显示胎压低,去加气时别人测量正常,但是显示屏上还是胎压低,怎么办,怎么才能消除报警

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
首先看轮胎是不是被扎引起的胎压监测灯亮,这个情况通常极慢的漏气,一时没法发现到底是那个轮胎,这时可以用胎压表测量,前2.3,后2.5,若缺气,就补足,然后再观察胎压报警灯,若过几天又亮起,可能就要扒胎检查啦。4S店,维护人员通常的处理方法是将两个前胎压力调整为2.3,后胎压力调整为2.4,然后削去胎压报警,并让我们再跑个3、4天看看,如果再不报警就没问题了,再报警就可能是有胎被扎了,需要再去4S店,让他们再帮着检查检查。在看胎压监测是不是因为胎压过高或者过低引起的,如满意望采纳
2017-10-19 12:48 回复
共有条对话 >
欢喜就好啦 关禁闭 已屏蔽
标致408
系统显示胎压低,去加气时别人测量正常,楼主可试以看看能不能重新标定。
2017-10-19 12:48 回复
共有条对话 >
苏州车友1892374 楼主 关禁闭 已屏蔽

余哥兜兜里有糖 2017/10/19 12:48:01 发表在 沙发

首先看轮胎是不是被扎引起的胎压监测灯亮,这个情况通常极慢的漏气,一时没法发现到底是那个轮胎,这时可以用胎压表测量,前2.3,后2.5,若缺气,就补足,然后再观察胎压报警灯,若过几天又亮起,可能就要扒胎检查啦。4S店,维护人员通常的处理方法是将两个前胎压力调整为2.3,后胎压力调整为2.4,然后削去胎压报警,并让我们再跑个3、4天看看,如果再不报警就没问题了,再报警就可能是有胎被扎了,需要再去4S店,让他们再帮着检查检查。在看胎压监测是不是因为胎压过高或者过低引起的,如满意望采纳

谢谢
2017-10-19 12:52 回复
共有条对话 >
Xieh_ 关禁闭 已屏蔽
楼主解决了吗??我的也是这个毛病,新车刚提的时候报胎压低,但是实际测得数据正常
共有条对话 >
武汉车友9950010 关禁闭 已屏蔽
充高点就行了
共有条对话 >

Xieh_ 2017/10/19 13:32:40 发表在 4楼

楼主解决了吗??我的也是这个毛病,新车刚提的时候报胎压低,但是实际测得数据正常

好了,大气,都是2.4
2017-10-20 20:35 回复
共有条对话 >

浅水的鱼A 2017/10/19 13:54:10 发表在 5楼

充高点就行了

谢谢
2017-10-20 20:58 回复
共有条对话 >
晴空呗 关禁闭 已屏蔽
去4S店,叫工作人员用电脑帮你把报警提示门坎降低一点,最低可以调到接近2.0kar左右才会报警,出厂前厂家的报警门坎设置高了一点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56