坐标南京,请各位老铁看看这个价格怎么样?谢谢

南京车友9838645
0浏览/2017-09-20 14:05
+关注
如题,准备去订车了,小白一枚

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黑与白87 关禁闭 已屏蔽

综合服务费,这个是4s店额外赚的钱。一般是法规是没这一收费项目的。

贷款手续费,有的人说这个也是4s店收的,说找认识的人就没这项目了。所以总的来说你只优惠了1万零五百。

建议:钱在你手,和他们接着谈,把这两项费用去了。然后慢慢磨的时候去别的店多看看,多参加车展。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

就是你ccc 关禁闭 已屏蔽
南京哪里?价格还行,有什么东西送
2017-09-20 14:08 回复
共有条对话 >
小次1618 关禁闭 已屏蔽
指南者
老铁,没毛病!
2017-09-20 14:29 回复
共有条对话 >
LX龙行天下 关禁闭 已屏蔽
指南者
贷款还要手续费?我的没要
2017-09-20 15:22 回复
共有条对话 >
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
综合服务费和保险是正常价格,其他看行情
共有条对话 >
keon1658 关禁闭 已屏蔽
价格可以啊,有什么送
共有条对话 >
零度的温存 关禁闭 已屏蔽
昆山车价 所有18.3 贷款11万利息8千出头
共有条对话 >

综合服务费,这个是4s店额外赚的钱。一般是法规是没这一收费项目的。

贷款手续费,有的人说这个也是4s店收的,说找认识的人就没这项目了。所以总的来说你只优惠了1万零五百。

建议:钱在你手,和他们接着谈,把这两项费用去了。然后慢慢磨的时候去别的店多看看,多参加车展。

共有条对话 >
lp_5200_ 关禁闭 已屏蔽
指南者

零度的温存 2017/09/20 16:05:25 发表在 6楼

昆山车价 所有18.3 贷款11万利息8千出头

这么便宜,求介绍
共有条对话 >
红色的蟹 关禁闭 已屏蔽
哪家店?同南京。
共有条对话 >
南京车友9838645 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑与白87 2017/09/20 16:06:52 发表在 7楼

综合服务费,这个是4s店额外赚的钱。一般是法规是没这一收费项目的。贷款手续费,有的人说这个也是4s店收的,说找认识的人就没这项目了。所以总的来说你只优惠了1万零五百。建议:钱在你手,和他们接着谈,把这两项费用去了。然后慢慢磨的时候去别的店多看看,多参加车展。

谢谢,您的意见很中肯
2017-09-20 19:06 回复
共有条对话 >
胡伟33 关禁闭 已屏蔽
指南者
便宜
共有条对话 >
南京车友6199323 关禁闭 已屏蔽
同南京可组团
共有条对话 >

沈大帅0513 2017/09/20 19:34:06 发表在 12楼

同南京可组团

可以啊
2017-09-20 19:56 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗

黑与白87 2017/09/20 16:06:52 发表在 7楼

综合服务费,这个是4s店额外赚的钱。一般是法规是没这一收费项目的。贷款手续费,有的人说这个也是4s店收的,说找认识的人就没这项目了。所以总的来说你只优惠了1万零五百。建议:钱在你手,和他们接着谈,把这两项费用去了。然后慢慢磨的时候去别的店多看看,多参加车展。

你去开个4s店,全部按出厂价,雷锋式服务!我支持你,绝对再来你这买台大切,因为小切我已经买了!
共有条对话 >

奔驰中的娃 2017/09/21 06:44:42 发表在 14楼

你去开个4s店,全部按出厂价,雷锋式服务!我支持你,绝对再来你这买台大切,因为小切我已经买了!

首先我看出来你是来挑事的,我只是从客观的角度去说这事。综合服务费本就没有的,综合服务费这收费项目本就是4s店自己私下加的。(我有点怀疑你是不是4S店的)如果你有疑问你可以百度搜一下2017年7月份的新规。再说货款手续费,这个东西为什么搞活动时就可以免费呢?我表弟的朋友就是四s店的,说我买车可以免手续费和利息。每个4s店或者放大了讲,市场所有开店做生意的人,没有一个是亏着钱去卖东西,除非是产品差或清仓。不然和你说的那样是慈善机构而不是营利机构,然而JEEP只能是前者不是后者。然后指南者上市有很长时间了,网上优惠有的一万八都有了,就按照楼主的价格综合费和手续费加起来才5500元,裸车优惠16000元,我不收你手续费的5500,那我还多赚10500元。我是4s店的话真心的欢迎你这种ZZ光临。最后想说的是你这种吹牛B的方式不新鲜了,有钱的人只会内敛。穷人只会真正穷什么就喜欢吹B什么
共有条对话 >
tanxianshuang 关禁闭 已屏蔽
销售的字写的太差,其他还好
共有条对话 >
北京车友7959081 关禁闭 已屏蔽
我买车只有1500的出库(原则上也可以砍下来) 车是免费帮忙验的 全款 下来18.2
共有条对话 >
摩羯997 关禁闭 已屏蔽
指南者
现在优惠这么多啊?我们当时要多拽有多拽  能不用等很久提车就已经算优惠了
共有条对话 >
就是你ccc 关禁闭 已屏蔽

tanxianshuang 2017/09/21 10:22:23 发表在 16楼

销售的字写的太差,其他还好

哈哈……我也觉得字迹灰常潦草
共有条对话 >
多谢各位老铁,现在谈到贷款18.35万落地价,各位老铁觉得能不能下定金了
2017-09-21 21:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56