jeep指南者2.4L放几天就没电启动了?

安庆车友1643385
0浏览/2017-08-19 16:45
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安庆车友1643385 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经出现二次救援了??
2017-08-19 16:55 回复
共有条对话 >
小蔡一耋 关禁闭 已屏蔽

青山1973 2017/08/19 16:45:43 发表在 主楼

应该不至于啊 我1.4 停了6天 很正常
2017-08-19 17:22 回复
共有条对话 >
清言2017 关禁闭 已屏蔽
领克01

青山1973 2017/08/19 16:55:10 发表在 沙发

已经出现二次救援了??

看看电瓶接柱是否松动
2017-08-19 19:57 回复
共有条对话 >
用户7xre9vlbff 关禁闭 已屏蔽
君威
不知楼主后期加装过什么设备,检查一下是不是有什么后加装的设备接线有什么问题,正常的话停个2-3周都没问题。
共有条对话 >
浩哥11211 关禁闭 已屏蔽
肯定不正常 14年的指南者 上个月停了20多天 一下着车
共有条对话 >
成都车友8056994 关禁闭 已屏蔽
你电瓶没过保就去换一个
共有条对话 >
成都车友8056994 关禁闭 已屏蔽
我的放了33天。技巧性点着
共有条对话 >
嘻哈993 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    应该不会停这么短短的时间就会没电啊,是不是外接什么设备啦
    共有条对话 >
    bskuem 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    检查车上的电器设备,肯定有没关的
    共有条对话 >
    AFLF 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    如果是旧款,也就是2015年以前的美国进口车,可能是导航问题,停车时无法正常休眠,跑电。
    如果还没有解决,可以信息给我,我详细说检查办法及处理。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宣城车友5579224 关禁闭 已屏蔽

AFLF 2017/08/19 23:09:50 发表在 11楼

如果是旧款,也就是2015年以前的美国进口车,可能是导航问题,停车时无法正常休眠,跑电。如果还没有解决,可以信息给我,我详细说检查办法及处理。

怎么解决的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56