指南者1.4T跑川藏线怎么样?

溫存不盡 朗逸
0浏览/2017-08-19 16:25
+关注
1.4T的指南者能跑川藏线嘛?没有四驱没有大排量不晓得行不行?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

whjcn 关禁闭 已屏蔽
去吧去吧!记得每天写3000字以上心得,再配上大量的路况图片。没开车去过西藏,没自驾新疆喀纳斯湖……人生不完美
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
奇瑞QQ都跑过川藏线,你的车子肯定没问题,路况不好的情况下就减速慢行啊。这个车子可以的。
2017-08-19 16:27 回复
共有条对话 >
温州车友9080226 关禁闭 已屏蔽
实践出真知
共有条对话 >
先给你一个赞
共有条对话 >
舍得给予 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大胆的去吧,毫无问题可言
共有条对话 >
溫存不盡 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

戴伟伟就是狗 2017/08/19 16:27:21 发表在 地板

先给你一个赞

啥子意思
2017-08-19 16:30 回复
共有条对话 >

溫存不盡 2017/08/19 16:30:40 发表在 5楼

啥子意思

跑西藏,要勇气
共有条对话 >
苏州车友3311711 关禁闭 已屏蔽
指南者
防冻液要合适,不然开锅
共有条对话 >
望明仁 关禁闭 已屏蔽
指南者
莫问题,高原上涡轮车开起才稳当……
共有条对话 >
命若天定就破了这个天 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/08/19 16:27:06 发表在 沙发

奇瑞QQ都跑过川藏线,你的车子肯定没问题,路况不好的情况下就减速慢行啊。这个车子可以的。

你去藏南试试,保管你qq都回不来
共有条对话 >
李显宇 关禁闭 已屏蔽
指南者
奥拓都能跑
共有条对话 >
潍坊车友1906284 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想出手定一台,1.4排量楼主感觉怎么样?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胖兜要买车 关禁闭 已屏蔽
指南者
人家R8都跑
共有条对话 >
杭州车友9954950 关禁闭 已屏蔽
是个车都能跑川藏线,但无论你开什么车,最好不要独立走川藏线,建议和走过川藏线的人组车队一起走。
共有条对话 >
成都车友8056994 关禁闭 已屏蔽

李显宇 2017/08/19 18:58:44 发表在 10楼

奥拓都能跑

不懂别害人~!@!!!!!!奥拓qq可以是因为维修简单,机械部件好找。懂车的自己多半可以自己修理。你开指南者1.4t去就别乱开了。直接一路直奔目的地。别见美景就走岔路。没有过硬的车最好开最差的车去。藏民都会修的
共有条对话 >
李显宇 关禁闭 已屏蔽
指南者

滑轮天怒 2017/08/19 20:44:25 发表在 14楼

不懂别害人~!@!!!!!!奥拓qq可以是因为维修简单,机械部件好找。懂车的自己多半可以自己修理。你开指南者1.4t去就别乱开了。直接一路直奔目的地。别见美景就走岔路。没有过硬的车最好开最差的车去。藏民都会修的

怎么就变成害人了呢,西藏现在都是铺装路面,几乎是车都能跑,不分什么车,你是哪年去的啊,我刚回来的,轿车1.6的车,怎么了,还过硬的车,你要说去非铺装路面普通土路也没什么大事,看情况,感觉跑不了就不要跑就可以了
共有条对话 >
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
离地间隙够高,没问题的。但是要选择好路线,量力而行
共有条对话 >
成都车友8056994 关禁闭 已屏蔽

李显宇 2017/08/19 20:49:23 发表在 15楼

怎么就变成害人了呢,西藏现在都是铺装路面,几乎是车都能跑,不分什么车,你是哪年去的啊,我刚回来的,轿车1.6的车,怎么了,还过硬的车,你要说去非铺装路面普通土路也没什么大事,看情况,感觉跑不了就不要跑就可以了

我意思万一坏路上了。奥拓qq怕毛~~~藏民都会修,不然拖车~~~你懂得~~
共有条对话 >
鐵家軍王鐵 关禁闭 已屏蔽

退役大兵 2017/08/19 19:51:38 发表在 11楼

想出手定一台,1.4排量楼主感觉怎么样?

出手嘛?什么配置
共有条对话 >
ljgx520 关禁闭 已屏蔽
随便可以,我就在川藏线工作,经常有轿车呢
共有条对话 >
滨州车友5795248 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
走公路应该没问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56