挂牌不到一小时就挂彩

青岛车友6682484
0浏览/2017-08-19 15:15
+关注
如果不走保险自己休需要多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

战神飘飞 关禁闭 已屏蔽
阳光
兄弟,这个问题不太大,机盖钣金喷漆,下面就是喷漆,加起来不超过300到500,主要还是要看地区差异,大城市估计要贵点

请采纳,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

好悲催,不过这也是很多新车司机经常出现的问题,等时间久了对车熟悉了基本就很少出现这样的事情了。

去钣金喷漆吧,应该也就三百块左右吧。

2017-08-19 15:22 回复
共有条对话 >
战神飘飞 关禁闭 已屏蔽
阳光
兄弟,这个问题不太大,机盖钣金喷漆,下面就是喷漆,加起来不超过300到500,主要还是要看地区差异,大城市估计要贵点

请采纳,谢谢
2017-08-19 15:22 回复
共有条对话 >
秀车世界 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这个伤到右翼子板了和保险杠部位、翼子板这个部位是金属的需要钣金后喷漆、外面店铺大概300-500元搞定,具体的要咨询当地的钣金油漆店
2017-08-19 15:23 回复
共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
路边店三五百下来了,4儿子得翻倍,这点儿小伤不值得走保险,再有,放宽心,新车新手刮刮碰碰正常的
共有条对话 >
shengbba 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

走保险吧,外面修车不靠谱

4S店一个钣金加两个面喷漆,1200左右

所以我经常回新手帖子,提车最好带个老手去~

共有条对话 >
深圳车友2630662 关禁闭 已屏蔽
一般都是三百块钱一个面。我之前就开别人车刮了两个面。去熟人那喷一送一
共有条对话 >
V往后余生V 关禁闭 已屏蔽
指南者
有钱买指南者练手
共有条对话 >
成都车友8056994 关禁闭 已屏蔽

技术汪 2017/08/19 15:25:10 发表在 4楼

路边店三五百下来了,4儿子得翻倍,这点儿小伤不值得走保险,再有,放宽心,新车新手刮刮碰碰正常的

你去过jeep的四儿子店???瞎说
共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
是的,你是对的
共有条对话 >
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大灯没坏的话,就不是什么大事,修修就好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56