4036公里首保,发现异响,结果让我惊呆了

乔克不会飞 指南者
0浏览/2017-07-25 15:29
+关注
最近这几天跑一直听见副驾驶前方有哒哒哒的声音,转速越高频率越高,刚好首保的时候检查了一下,结果发现皮带烂了,4S店的人说是我自己弄烂的,我对这方面不明白,甚至不知道是哪的皮带,虽然厂家有索赔,但是还是稀里糊涂的,按理新车不应该出现这种问题,换这东西4S没货,车在店里放3天,总觉得不放心,下面有图,求老司机讲解!首保加的原厂全合成机油,换机滤,空滤,说要升级电脑,但是一直没看到他们升我就走了,有没有人知道升级电脑到底是升什么

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

shengbba 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
质保期间让4S店和厂家修

有可能遇到次品了,不用太担心,换掉就好了

也有可能动物咬的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
指南者
LZ,你新车的时候空调和发动机声音大嘛?怎么我新提的车声音好大,和柴油机一样
2017-07-25 16:03 回复
共有条对话 >
山大王灬 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    乔克不会飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
    指南者

risinglove 2017/07/25 16:03:34 发表在 板凳

LZ,你新车的时候空调和发动机声音大嘛?怎么我新提的车声音好大,和柴油机一样

恭喜你买到正品。。这车空调开小了不凉,开大了吵,发动机声音大,提了车的都知道,像柴油机
    2017-07-25 16:04 回复
    共有条对话 >
    奔驰C级

乔克不会飞 2017/07/25 16:04:48 发表在 4楼

恭喜你买到正品。。这车空调开小了不凉,开大了吵,发动机声音大,提了车的都知道,像柴油机

空调开自动就行~

为嘛你们都喜欢手动调节
    共有条对话 >
    随型BIN 关禁闭 已屏蔽

乔克不会飞 2017/07/25 16:04:48 发表在 4楼

其实我觉得这噪音特别像拖拉机。但是你给油的时候那个声音又很爽很细腻。
    共有条对话 >
    哪国车哦 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    四驱还是两驱?
    共有条对话 >
    指南者

那我就放心了
    共有条对话 >
    秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    这个皮带怎么会新车就烂了……他们竟然说是你弄得,这东西你自己都拿不下来。可笑的4S
    共有条对话 >
    指南者
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奔驰C级

risinglove 2017/07/25 22:39:42 发表在 10楼

回复被删除。
      自动调了温度怎么可能是热风?没调温度吧
      共有条对话 >
      苏州车友7597617 关禁闭 已屏蔽

山大王灬 2017/07/25 16:04:18 发表在 地板

回复被删除。
      导航地图吧?
      共有条对话 >
      自由行指南 关禁闭 已屏蔽
      这是次品皮带啊,你自己咋能弄坏,4S店欺人啊
      共有条对话 >
      指南者
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奔驰C级

risinglove 2017/07/26 07:40:37 发表在 14楼

回复被删除。
        开了auto以后,屏幕会显示温度,你调一下温度就好了
        共有条对话 >
        山大王灬 关禁闭 已屏蔽
        指南者
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          xiaolugood 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS4新能源
          你的车库旁是不是有老鼠?我之前被老板咬烂过一回
          共有条对话 >
          车行万里888 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q5
          这点皮外伤还放4S店三天,浪费资源呢,用剪刀剪平估计还可以工作几万公里,不放心就等货到了再回去换就行了,
          共有条对话 >
          指南者

xiaolugood 2017/07/26 14:45:02 发表在 17楼

你的车库旁是不是有老鼠?我之前被老板咬烂过一回

被老板咬烂。。。
          2017-07-26 15:08 回复
          共有条对话 >
          指南者

车行万里888 2017/07/26 14:54:58 发表在 18楼

这点皮外伤还放4S店三天,浪费资源呢,用剪刀剪平估计还可以工作几万公里,不放心就等货到了再回去换就行了,

已经给换了新的,开两个星期再去检查
          2017-07-26 17:44 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56