劳烦大家说说,自由侠四驱,跟指南者双离合,应该选择哪个

迷彩绿123
0浏览/2017-05-20 08:39
+关注
最近一直纠结,提车的车主,说说自己的感受吧,指南者开起来到底咋样啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

咖啡可乐_ 关禁闭 已屏蔽
自由侠买这么贵的干嘛?最多买14万左右的配置就合适了啊。接近20万的话选择这么多,你还买什么自由侠啊,根本不在一个档次。
翼虎,cx-5,crv,欧蓝德,指南者,这些明显比自由侠上一个档次,难道你还真是为了情怀买车?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cx0318 关禁闭 已屏蔽
指南者
不差钱就2.4
2017-05-20 08:41 回复
共有条对话 >
超级鼓手 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
资金充足,可以搞个高配的。
2017-05-20 10:29 回复
共有条对话 >
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
四驱自由侠……不用考虑
2017-05-20 12:24 回复
共有条对话 >
迷彩绿123 楼主 关禁闭 已屏蔽

cx0318 2017/05/20 08:41:00 发表在 沙发

不差钱就2.4

只有19万预算,高配多好几万
2017-05-20 12:27 回复
共有条对话 >

秋涩鱼 2017/05/20 12:24:44 发表在 地板

四驱自由侠……不用考虑

双离合还是不放心是吧,
2017-05-20 12:28 回复
共有条对话 >
michaelseven 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
还是咬下牙上th新指吧。
共有条对话 >
无名MJ 关禁闭 已屏蔽
手动指南者,落地省一万。
共有条对话 >
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

迷彩绿123 2017/05/20 12:28:18 发表在 5楼

双离合还是不放心是吧,

也不是啦,哈哈,外形,乐趣,个性,都是自由侠有优势。
共有条对话 >

michaelseven 2017/05/20 15:02:30 发表在 6楼

还是咬下牙上th新指吧。

这样的话,估计可能会看看福特,跟雪弗兰探界者
2017-05-20 20:00 回复
共有条对话 >

无名MJ 2017/05/20 15:33:39 发表在 7楼

手动指南者,落地省一万。

家里要求买自动,开起来方便
共有条对话 >

秋涩鱼 2017/05/20 15:58:52 发表在 8楼

也不是啦,哈哈,外形,乐趣,个性,都是自由侠有优势。

好的,我在比较下
共有条对话 >
贵阳车友1906991 关禁闭 已屏蔽
没区别
共有条对话 >
自由侠买这么贵的干嘛?最多买14万左右的配置就合适了啊。接近20万的话选择这么多,你还买什么自由侠啊,根本不在一个档次。
翼虎,cx-5,crv,欧蓝德,指南者,这些明显比自由侠上一个档次,难道你还真是为了情怀买车?
共有条对话 >

咖啡可乐_ 2017/05/20 22:43:24 发表在 13楼

自由侠买这么贵的干嘛?最多买14万左右的配置就合适了啊。接近20万的话选择这么多,你还买什么自由侠啊,根本不在一个档次。翼虎,cx-5,crv,欧蓝德,指南者,这些明显比自由侠上一个档次,难道你还真是为了情怀买车?

好的,谢谢,会考虑的,主要考虑到四驱,所以就纠结了
2017-05-21 00:22 回复
共有条对话 >
蓝色高原 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
给老婆买车,多数时间是1-3人,开始定的自由侠四驱,看到车后感觉遮阳帘太薄了,晒,改订指南者四驱了。内蒙古。以上历程供楼主参考。自由侠空间小、遮阳帘薄,但是城市停车便利。
共有条对话 >

蓝色高原 2017/05/21 19:12:02 发表在 15楼

给老婆买车,多数时间是1-3人,开始定的自由侠四驱,看到车后感觉遮阳帘太薄了,晒,改订指南者四驱了。内蒙古。以上历程供楼主参考。自由侠空间小、遮阳帘薄,但是城市停车便利。

谢谢你的回复,指南者四驱确实好,银子超出计划,银子够的话,我也想直接选择指南者顶配四驱,东北的冬天也有点担心两驱的能力!
2017-05-21 23:34 回复
共有条对话 >
买个车真费劲丫 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
当然是自由侠了,当然四驱了,当然9at了,当然超大天窗了,,同样的价钱你只能买个家享。
共有条对话 >

迷彩绿123 2017/05/21 00:22:54 发表在 14楼

好的,谢谢,会考虑的,主要考虑到四驱,所以就纠结了

欧蓝德的四驱5座也才18万多,空间超级大,三大件都是进口,三菱的越野性能你应该放心,翼虎和cx-5的四驱版稍微贵点,但是比指南者的四驱便宜不少。自由侠的四驱真没有必要,个人认为要么不买,要么就买一款档次高的四驱,买车不用急,比你预算高了些就再存存顺便也等降价。
共有条对话 >

咖啡可乐_ 2017/05/22 11:00:48 发表在 18楼

欧蓝德的四驱5座也才18万多,空间超级大,三大件都是进口,三菱的越野性能你应该放心,翼虎和cx-5的四驱版稍微贵点,但是比指南者的四驱便宜不少。自由侠的四驱真没有必要,个人认为要么不买,要么就买一款档次高的四驱,买车不用急,比你预算高了些就再存存顺便也等降价。

也是,也不着急现在买,那就多比较看看,等等,谢谢
2017-05-22 11:07 回复
共有条对话 >
oceanlzq 关禁闭 已屏蔽

秋涩鱼 2017/05/20 12:24:44 发表在 地板

四驱自由侠……不用考虑

支持,不用考虑,大城市以后都买小车,来着舒服。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56