问一下提260的车主家里二孩都是多大的

逆听风儿
0浏览/2017-10-14 22:22
+关注
二孩多大可以提车 孩子小要考虑各种上车吃的零食 碎屑。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BrinkmannSH 关禁闭 已屏蔽
反正轨道缝隙里都是吃的玩的垃圾,清理有点困难
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

两人成行5086 关禁闭 已屏蔽
我的三岁和五岁,车载吸尘器常备
2017-10-14 23:13 回复
共有条对话 >
余凯8815 关禁闭 已屏蔽
老三2岁 垃圾桶必备
2017-10-15 03:54 回复
共有条对话 >
2017-10-15 07:45 回复
共有条对话 >
逆听风儿 楼主 关禁闭 已屏蔽

orange13130 2017/10/14 23:13:55 发表在 沙发

我的三岁和五岁,车载吸尘器常备

我老大两周半老二三个月 现在开五系车里全是老大弄的垃圾
2017-10-15 07:52 回复
共有条对话 >

余凯1986 2017/10/15 03:54:07 发表在 板凳

老三2岁 垃圾桶必备

他不往垃圾桶里扔 面包碎屑 洒的奶 。。。
2017-10-15 07:53 回复
共有条对话 >

蟑螂的嘴嘴 2017/10/15 07:45:26 发表在 地板

还有座椅缝里
2017-10-15 07:53 回复
共有条对话 >

逆听风儿 2017/10/15 07:53:20 发表在 6楼

还有座椅缝里

座椅缝里基本什么都会有,就是轨道能有种毛刷一样的,可以防止掉进去
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友6211832 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

蟑螂的嘴嘴 2017/10/15 10:55:23 发表在 7楼

座椅缝里基本什么都会有,就是轨道能有种毛刷一样的,可以防止掉进去

关注了 能给个私信吗
      2017-10-16 21:05 回复
      共有条对话 >

杭州奔驰商务aa 2017/10/16 10:12:40 发表在 9楼

回复被删除。
      准备买
      2017-10-16 21:05 回复
      共有条对话 >
      tomcatgy 关禁闭 已屏蔽
      牧马人

只有上小学的一个娃。

零食碎屑其实都好搞定,最麻烦的是小玩具什么的掉进了二排座椅里面去了,上次去4S拆座椅才把指尖陀螺取出来,这次又掉进去了,看看已经掉到最下面,没卡住电动机构就先不管他了。

共有条对话 >

tomcatgy 2017/10/16 21:43:34 发表在 12楼

只有上小学的一个娃。零食碎屑其实都好搞定,最麻烦的是小玩具什么的掉进了二排座椅里面去了,上次去4S拆座椅才把指尖陀螺取出来,这次又掉进去了,看看已经掉到最下面,没卡住电动机构就先不管他了。

嗯嗯 这都是不可避免的 我们孩子还小 我还不是特别着急提
      2017-10-16 21:44 回复
      共有条对话 >
      杭州车友6211832 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        上海车友9825403 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

yao姚瑶yao 2017/10/17 10:43:57 发表在 15楼

回复被删除。
          关注了
          2017-10-17 11:37 回复
          共有条对话 >
          佛山车友6662574 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >

靖雁1i 2017/10/17 12:49:34 发表在 17楼

回复被删除。
            好了 加你weixin了
            2017-10-17 12:59 回复
            共有条对话 >
            BOLAstudio 关禁闭 已屏蔽
            我觉得吧,教育从小抓起,不许孩子在车里吃东西尤其不许吃零食等垃圾食品。从小就养成良好的饮食习惯!
            共有条对话 >

BOLAstudio 2017/10/21 14:24:29 发表在 19楼

我觉得吧,教育从小抓起,不许孩子在车里吃东西尤其不许吃零食等垃圾食品。从小就养成良好的饮食习惯!

我觉得只要大人不给孩子肯定想不起来吃
            2017-10-21 19:58 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56