给我一点意见

合肥车友6404911
0浏览/2017-09-15 09:15
+关注
最近福特搞途睿欧商务舱发布会,打电话叫我去看看,说有什么优惠大得狠,有谁清楚价格优惠吗?具体优惠什么?我看看值得去看吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

芜湖车友6996791 关禁闭 已屏蔽
我这两天都接到几次了,不就是手滑在汽车之家点了一下途睿欧,轮番“轰炸”我,让我去看看,说只要去就有礼品,我还准备带家人一起去呢,就当放松放松。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lzw0411 关禁闭 已屏蔽
飞度

先去看看呗,去了才知道 有舒适 优惠。

如果帮到你了,麻烦点击回复下方的采纳,感谢!

2017-09-15 09:17 回复
共有条对话 >
灰飞v烟灭 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    djseason0806 关禁闭 已屏蔽
    途观
    一定去噢,要不真没这优惠,全国各地已经反馈过了
    2017-09-15 09:20 回复
    共有条对话 >
    途观
    8000现金优惠,8000置换优惠,还有其他的杂七杂八的,大概2.3万。但最实惠的是8000现金优惠
    共有条对话 >
    dayun2016 关禁闭 已屏蔽
    我就是厂家的活动定的,综合优惠两万多,包含了8000的装具,八千的贷款利息补贴,实际的现金优惠八千。
    共有条对话 >
    芜湖车友6996791 关禁闭 已屏蔽
    我这两天都接到几次了,不就是手滑在汽车之家点了一下途睿欧,轮番“轰炸”我,让我去看看,说只要去就有礼品,我还准备带家人一起去呢,就当放松放松。
    共有条对话 >
    酒精五度 关禁闭 已屏蔽
    这么不错的优惠 我这里一点优惠没有
    共有条对话 >
    合肥车友6404911 楼主 关禁闭 已屏蔽

沉淀_李振伟 2017/09/15 09:17:40 发表在 沙发

先去看看呗,去了才知道 有舒适 优惠。如果帮到你了,麻烦点击回复下方的采纳,感谢!

好的 反正周末又没事 去看看没相中不买也行嘛 谢谢了
    2017-09-15 09:36 回复
    共有条对话 >

djseason0806 2017/09/15 09:21:29 发表在 4楼

8000现金优惠,8000置换优惠,还有其他的杂七杂八的,大概2.3万。但最实惠的是8000现金优惠

我问他们有什么优惠,他们说什么厂商宣布优惠,他们也不知道,只说优惠史无前例,这是框我嘛
    2017-09-15 09:40 回复
    共有条对话 >

灰飞v烟灭 2017/09/15 09:18:57 发表在 板凳

回复被删除。
    好的 谢谢
    2017-09-15 09:41 回复
    共有条对话 >

太阳与向日葵的故事 2017/09/15 09:23:15 发表在 6楼

这想法不错。
    2017-09-15 09:42 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

酒精五度 2017/09/15 09:30:40 发表在 7楼

这么不错的优惠 我这里一点优惠没有

你在哪里?
    2017-09-15 09:43 回复
    共有条对话 >
    途观

只想mai车 2017/09/15 09:40:51 发表在 9楼

我问他们有什么优惠,他们说什么厂商宣布优惠,他们也不知道,只说优惠史无前例,这是框我嘛

基本各地一样的,都是厂家的,不过现场签约送车模,可以抽奖,很多奖品
    共有条对话 >
    酒精五度 关禁闭 已屏蔽

只想mai车 2017/09/15 09:43:16 发表在 12楼

你在哪里?

重庆这边没优惠
    共有条对话 >
    lph773025145 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    哥们 你是哪里的 我这边的销售 牛13 的跟 二 五 八 万是的!搞得我两次过去 都被气跑了 就他一家 。
    共有条对话 >
    河源车友4041046 关禁闭 已屏蔽
    我这里没车
    共有条对话 >
    果果亲爸 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    值得去看,这车很值
    共有条对话 >
    人間烟火 关禁闭 已屏蔽
    看了实车,这车不错,可以
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56