求助!东北屌丝一枚

沈阳车友6429810
0浏览/2017-07-03 11:20
+关注
选择困难症,金色和黑色哪个,现在开黑色的小车,有点开够了,但身边朋友还让买黑色的,金色的车很喜欢,但是朋友们都不推荐,内心无比纠结,买车主要的上下班代步,家里俩孩儿,所以想买个空间大,安全性好的车,途 不错,现在就是纠结颜色,大家给我个建议,静待我本月提车贴急急急

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海龙610661 关禁闭 已屏蔽
看黑的,东北黑龙江。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

leahoo 关禁闭 已屏蔽
长城M2
建议你选金色。

你是家用非商用,黑色固然大气稳重。这么大的车,没必要再靠颜色来衬托了。
同时黑色也是商务色,开单位去,不怕和单位里的商务车搞混了啊?人家以为你一司机呢

金色比较亮,其实比较建议南方选择。空气好,天蓝会衬得车很干净,很有气质,本身就是小众车,吸睛率高。但既然当初选黑色都不怕脏,就没必要顾忌选金色了。

2017-07-03 11:27 回复
共有条对话 >
沈阳车友6429810 楼主 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
共有条对话 >

leahoo 2017/07/03 11:27:28 发表在 沙发

建议你选金色。你是家用非商用,黑色固然大气稳重。这么大的车,没必要再靠颜色来衬托了。同时黑色也是商务色,开单位去,不怕和单位里的商务车搞混了啊?人家以为你一司机呢金色比较亮,其实比较建议南方选择。空气好,天蓝会衬得车很干净,很有气质,本身就是小众车,吸睛率高。但既然当初选黑色都不怕脏,就没必要顾忌选金色了。

也是啊 金色的会以为是单位的车
2017-07-03 11:31 回复
共有条对话 >
长城M2
金色以为单位的车?

单位买车不会买浅色系的,除非买白的。
共有条对话 >
对说错了 黑色会认为是单位的车 唉:-(:-(
但沈阳有个虎跃客运买了30台金色的车跑网约车 我也无语啦!
2017-07-03 11:41 回复
共有条对话 >
奔跑的笨鸟2016 关禁闭 已屏蔽
黑色或者是白色
共有条对话 >
北京车友3709143 关禁闭 已屏蔽
白色吧,被追尾几率低,而且途途的白色是金属漆
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    烈火灬炎焱 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    ,,,买白的吧
    共有条对话 >
    simon25 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    深色不耐脏,金色吧,不错的!
    共有条对话 >
    估计我的问题好的朋友会遇到!
    2017-07-03 14:16 回复
    共有条对话 >
    长城M2

东北许三多 2017/07/03 11:41:57 发表在 6楼

对说错了 黑色会认为是单位的车 唉:-(:-(但沈阳有个虎跃客运买了30台金色的车跑网约车 我也无语啦!

正好没事的时候你也可以滥竽充数一下啊
    共有条对话 >
    海龙610661 关禁闭 已屏蔽
    看黑的,东北黑龙江。
    共有条对话 >
    感谢大家帮忙!经过全家表决!金色一票 黑色3票!我定黑色的了!没办法媳妇说她的意见就是俩娃的意见!娃娃才俩月多! !
    好吧 等提车后会小改!到时会上贴!
    2017-07-03 23:43 回复
    共有条对话 >
    远山001 关禁闭 已屏蔽
    黑色商务气息浓重,适合单位用,白色看起来像大面包,棕色漂亮适合家庭自用,我选了就去棕色,具体的还得看自己喜好,自己定。
    共有条对话 >
    iwhatyou 关禁闭 已屏蔽
    黑色不错,有气场,有气质,自己家用何必在乎别人的眼光,当成单位车能怎么滴,自己开着舒服坐着舒服看着舒服就行
    共有条对话 >
    用户5283622689 关禁闭 已屏蔽
    买金色
    共有条对话 >
    君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

leahoo 2017/07/03 11:27:28 发表在 沙发

建议你选金色。你是家用非商用,黑色固然大气稳重。这么大的车,没必要再靠颜色来衬托了。同时黑色也是商务色,开单位去,不怕和单位里的商务车搞混了啊?人家以为你一司机呢金色比较亮,其实比较建议南方选择。空气好,天蓝会衬得车很干净,很有气质,本身就是小众车,吸睛率高。但既然当初选黑色都不怕脏,就没必要顾忌选金色了。

在理
    共有条对话 >
    重庆车友6114759 关禁闭 已屏蔽
    金色也不错
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56