途锐欧和纳智捷大7MPV, 有可比性吗

陈玄西
0浏览/2017-06-28 12:19
+关注
低配价格还是相差挺大的。哪位老师给个建议。我4个孩子,现在的凯越用了7年,必须要换MPV.  希望花最少的钱办事。毕竟养娃的压力不小

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

N天津新北方 关禁闭 已屏蔽
这个问题我来回答吧 我原来就是大7mpv的车主现在是途睿欧车主
首先大7mpv是部好车 但它的保值率 哎 我卖我的大7时太难了 根本就没人要
几个总结的特点 10000公里以上高速踩刹车方向盘抖动厉害 换盘换片基本没用
三源比较爱坏
由于牌子和车子保有量的问题 换件保养基本比奔驰贵 你还别换件 那更是贵 而且基本找不到拆车件
油耗比途睿欧高 我那辆是5at的 现在都是6at的了 不知有没有下降
发动机质量不稳定 比较爱坏
点子人机系统基本是垃圾反应极其迟钝
发动机自动熄火 我的车有4-5次 而且都在高速上

最最最重要的是不保值 23.8的车4年连10都不到 还没人要 你基本求人要 呵呵

现在的途睿欧 开起来不错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2013年要买一辆车子 关禁闭 已屏蔽
这年代还有人考虑买那智捷。
太厉害了!
你可以买一台纳智捷,然后写个测评我们看看。
2017-06-29 01:52 回复
共有条对话 >
杨ruif 关禁闭 已屏蔽
销量有的一拼,途睿欧马路上见过一次,纳智捷见过一次。不过途睿欧有兄弟啊,新全顺见过N次。
2017-06-29 07:35 回复
共有条对话 >
sis5595 关禁闭 已屏蔽

只静态体验过俩车

一个大大大,一个小小小,都是说内部空间

共有条对话 >
北京车友8000090 关禁闭 已屏蔽

nickvivi1 2017/06/28 18:54:31 发表在 沙发

这个问题我来回答吧 我原来就是大7mpv的车主现在是途睿欧车主 首先大7mpv是部好车 但它的保值率 哎 我卖我的大7时太难了 根本就没人要 几个总结的特点 10000公里以上高速踩刹车方向盘抖动厉害 换盘换片基本没用三源比较爱坏由于牌子和车子保有量的问题 换件保养基本比奔驰贵 你还别换件 那更是贵 而且基本找不到拆车件油耗比途睿欧高 我那辆是5at的 现在都是6at的了 不知有没有下降发动机质量不稳定 比较爱坏点子人机系统基本是垃圾反应极其迟钝发动机自动熄火 我的车有4-5次 而且都在高速上最最最重要的是不保值 23.8的车4年连10都不到 还没人要 你基本求人要 呵呵现在的途睿欧 开起来不...

车子太小众了。没办法。
共有条对话 >
simon25 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
听说大7mpv的油耗会让人泪崩,我没实际开过,只是听说。建议选途睿欧合适点,维修保养的都方便一点。话说四个孩子,你真利害!现在愿意生两个已经很了不起了,真佩服您!人多了就一定要大空间的才合适,同级别的空间最大的合资品牌的最高性价比的,就只有途睿欧了,祝你买到喜欢的MPV车!加油,再追一个,刚好凑七座!
共有条对话 >
陈玄西 楼主 关禁闭 已屏蔽

simon25 2017/06/29 15:04:05 发表在 6楼

听说大7mpv的油耗会让人泪崩,我没实际开过,只是听说。建议选途睿欧合适点,维修保养的都方便一点。话说四个孩子,你真利害!现在愿意生两个已经很了不起了,真佩服您!人多了就一定要大空间的才合适,同级别的空间最大的合资品牌的最高性价比的,就只有途睿欧了,祝你买到喜欢的MPV车!加油,再追一个,刚好凑七座!

还真的有5个孩子要养,我自己4个,另我妹妹一个寄养在我这
2017-06-29 15:52 回复
共有条对话 >
peaterpu 关禁闭 已屏蔽

陈玄西 2017/06/29 15:52:47 发表在 7楼

真羡慕啊,要养就养一堆,一两个没劲,太棒了
共有条对话 >
俺是小马哥 关禁闭 已屏蔽

陈玄西 2017/06/29 15:52:47 发表在 7楼

共有条对话 >
迷人的早晨 关禁闭 已屏蔽
大7车子用料厚实,安全性比较好,带小孩安全最重要。油耗上毕竟车重和用料摆在那里了,但是实际也没有有些人说的那么可怕,我自己感觉不错
共有条对话 >

迷人的早晨 2017/06/30 11:22:48 发表在 10楼

大7车子用料厚实,安全性比较好,带小孩安全最重要。油耗上毕竟车重和用料摆在那里了,但是实际也没有有些人说的那么可怕,我自己感觉不错

大7从新调教发动机以及从5速更换到6速变速箱,在油耗方面不知道怎样,毕竟是家用,日常使用费用也是要考虑的因素。至于保值方面还没有考虑很多,若是真的买,只少也会用10年左右,这个车子主要是卖给老婆接送孩子读书用。
2017-06-30 13:39 回复
共有条对话 >
柯二侠 关禁闭 已屏蔽
纳智捷现在油耗平原地区应该在12个。我在考虑换MPV。途锐欧这车太高了车库不好进。纳智捷太冷门不保值。我还是考虑奥德赛和GL8。等年底看看传奇GM8。
共有条对话 >

柯二侠 2017/06/30 21:17:49 发表在 12楼

纳智捷现在油耗平原地区应该在12个。我在考虑换MPV。途锐欧这车太高了车库不好进。纳智捷太冷门不保值。我还是考虑奥德赛和GL8。等年底看看传奇GM8。

养4个娃,并且都是自己带孩子,我早出晚归,都是她开个破凯越接送孩子读书,前段时间也有去看途锐欧,也是被这四四方方的并且很高的车子给怔住了,老婆说很难驾驭。希望买个小一点的,奥德赛也在考虑中,广东这边很多,大街上随时都可以看到。
2017-07-01 09:29 回复
共有条对话 >
真的4个娃,确定是MPV,不考虑7座SUV
2017-07-01 09:35 回复
共有条对话 >
柯二侠 关禁闭 已屏蔽
Suv 真不要考虑。第三排憋屈死了。
共有条对话 >
镇心魔 关禁闭 已屏蔽

柯二侠 2017/06/30 21:17:49 发表在 12楼

涂是好车,知道看到汽车之家测试45米的刹车距离。车上全家人啊。。。比gl8
等竞品100-0的刹车距离长了6米。6米可能是一家老小的命。。。现在乖乖的在等进口起亚4s.开张。。。
共有条对话 >
华川南 关禁闭 已屏蔽
豪车纳智捷
共有条对话 >
leizt 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
去欧洲,香港,美国看看全顺的销量,回来再去台湾纳智捷老巢看看,对比一下当地途睿欧和纳智捷的销量就知道选什么车!丰田都不敢说干得过。
共有条对话 >

leizt 2017/07/02 13:24:34 发表在 18楼

去欧洲,香港,美国看看全顺的销量,回来再去台湾纳智捷老巢看看,对比一下当地途睿欧和纳智捷的销量就知道选什么车!丰田都不敢说干得过。

就是老婆觉得太大,怕很难驾驭,开这车的女司机多吗
2017-07-02 16:17 回复
共有条对话 >
leizt 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

陈玄西 2017/07/02 16:17:56 发表在 19楼

就是老婆觉得太大,怕很难驾驭,开这车的女司机多吗

gl8 ,纳智捷,不大吗?这种面包车都是这样。奥德赛小一点,但是空间小很多。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56