我来解释为什么口碑很少。

北京车友7058982 途睿欧
0浏览/2017-04-10 23:33
+关注
提车之后,心情很激动,开了一千公里觉得真是好车,认证了车主,发了作业还被设为精华贴很开心,想着发个口碑,哪成想汽车之家管理口碑的部门很牛逼,不仅删了口碑还封你的号,而且你说什么一概不理。打电话投诉,汽车之家客服倒是很客气,说口碑的部门一般三天后回复,言语中透漏着深深地无奈。现在好多天过去了,人家依然不给你回复。还好我之前截屏了,大家帮我看看我哪里严重违规了。你口碑栏目就是要靠广大车主发口碑才有存在的必要,现在倒好,辛辛苦苦的打字组织语言排版过后还要忍受你无以伦比的牛逼!

图片已删除

留言一概不回,而且我发现不止我遇到这事。

私信一概不理

让联系口碑小秘书,建议改名,口碑大爷

我写的哪里违规

写略差也不行?

略显也不行?

照片有毛病?

五号打的电话,说是三天会回复。

口碑大爷自己估计也没想到我在他删帖之前有截图吧,大家不要去发口碑了,免得受辱。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

超人宝 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
发口碑都是有要求的,必须自己人,你看一个玄武灰色的车,三个人发口碑,他们都不管,所以,嘿嘿,你懂的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

iwhatyou 关禁闭 已屏蔽
支持巴巴罗萨
2017-04-10 23:47 回复
共有条对话 >
超人宝 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
发口碑都是有要求的,必须自己人,你看一个玄武灰色的车,三个人发口碑,他们都不管,所以,嘿嘿,你懂的
2017-04-11 00:09 回复
共有条对话 >
沙漠骆驼的归途 关禁闭 已屏蔽
征途
怎么这么黑暗啊!
2017-04-11 05:59 回复
共有条对话 >
北京车友7058982 楼主 关禁闭 已屏蔽
途睿欧

超人宝 2017/04/11 00:09:24 发表在 板凳

??
2017-04-11 07:48 回复
共有条对话 >
陶泊翰 关禁闭 已屏蔽
顶!!
共有条对话 >
坏_中尉 关禁闭 已屏蔽
天籁
看看之家这么多高管,职员都离职了,之家已经不是之前的那个之家了,同样都是拿厂家的钱,之家的吃相和做法有时候真的太难看了。
共有条对话 >
胡渣妞 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
共有条对话 >
超人宝 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

巴巴罗萨118 2017/04/11 07:48:09 发表在 4楼

??

你看一下其他人发的口碑,一辆车三个不同人发口碑,这代表什么。灰色那辆车在口碑里出现最少三次
共有条对话 >
眉山车友2193374 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
本来还想考虑一下的 这车售后一定差 换
共有条对话 >
途睿欧

远方有片海 2017/04/11 10:30:59 发表在 9楼

本来还想考虑一下的 这车售后一定差 换

和车没关系,我生气的是汽车之家的口碑团队
2017-04-11 12:20 回复
共有条对话 >
眉山车友2193374 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

巴巴罗萨118 2017/04/11 12:20:40 发表在 10楼

和车没关系,我生气的是汽车之家的口碑团队

哦 车子小毛病多不
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
活着好难NO01 关禁闭 已屏蔽
乐驰
顶楼主!
共有条对话 >
北京太师椅 关禁闭 已屏蔽
平安现在是汽车之家的大股东
共有条对话 >
途睿欧

远方有片海 2017/04/11 12:51:04 发表在 11楼

哦 车子小毛病多不

我没遇到呢
2017-04-11 15:45 回复
共有条对话 >
dayun2016 关禁闭 已屏蔽
这口碑也没什么啊,为什么不给发,还就不能有实话了
共有条对话 >
乾岚友 关禁闭 已屏蔽
你以为汽车之家是啥好鸟?!
共有条对话 >
SH余仙森 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    感性张仙深 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      石家庄车友2999242 关禁闭 已屏蔽
      途睿欧
      是不是关系没走到位?
      共有条对话 >
      途睿欧

looking01 2017/04/12 09:34:04 发表在 19楼

是不是关系没走到位?

我发个口碑还要和他们走关系?
      2017-04-12 10:02 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56