请问大迈最低配会有卖的么?

贵阳车友1016484
0浏览/2015-09-27 15:14
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友8305786 关禁闭 已屏蔽
没有啊!去了四儿子店里说没有最低配置得!还说每一款车都没最低配置的!最低配置的只是拿来佩盘的
2015-09-27 15:39 回复
共有条对话 >
稳到克 关禁闭 已屏蔽
2015-09-27 17:00 回复
共有条对话 >
其實惢疼讓莪仩癮 关禁闭 已屏蔽
不会
2015-09-27 17:09 回复
共有条对话 >
抚州车友2883627 关禁闭 已屏蔽
CS10最低配销量很不错。
共有条对话 >
赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
最低配的那一款应该是有价无车。
共有条对话 >
成都车友9543343 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友9543343 关禁闭 已屏蔽
    我也在想现在没有可能会出1.6L的精英版
    共有条对话 >
    wqjoxlgy 关禁闭 已屏蔽

王超比亚迪 2015/09/27 15:14:55 发表在 主楼

卖是肯定会有的,不过现在好像还没有现车,听他们说厂家还没有排产最低配的车
    共有条对话 >
    流星飞舞的季节 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    肯定会有卖的,很多车乞丐版卖的很好。
    共有条对话 >
    2001502503asd 关禁闭 已屏蔽
    四儿子自己弄去加装几百块电子设备当豪华版卖,
    共有条对话 >
    lrsyou 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    车肯定能有,但是估计要你提前预定,然后厂家给你现生产。如果你不急的话可以慢慢等,如果着急建议你买关注度高的,这样厂家都有库存。希望楼主采纳。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    喜天娶地 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    我觉得中配挺好的,主要有些ESP安全性能什么的低配没有
    共有条对话 >
    Perfect钛籽 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    这种车都是拿去做广告车或者其它的用途,我见过最低配的汽车销售在卖,他们3万就可以提走,前提是三年的车身广告。
    共有条对话 >
    zhengyi520100 关禁闭 已屏蔽
    有卖的 有需要可以联系我
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56