新手小白请教大家一下关于贷款买车的问题

猪头兔兔 起亚K5
0浏览/2017-10-19 10:00
+关注
我是新人小白一枚,今年刚参加工作,手头上有个8万多元钱,很早就看上了博越,想着是贷款买,但是对贷款流程什么的一概不清楚,请教一下大家我在4s店贷款买车的话需要注意一下哪些问题呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猪头兔兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
自己占一楼
2017-10-19 10:04 回复
共有条对话 >
用心扯淡 关禁闭 已屏蔽
每个门店贷款要求都不同,最好自己去问一下当地4S 顺便试驾一下2.0 和1.8 感受感受
2017-10-19 10:07 回复
共有条对话 >
小隐大悟 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

有金融公司和银行的贷款,金融公司贷款容易审批,但有些强制要求在4S店买保险。我是招行贷款的,一年半7万免息,就提供驾照、身份证和社保密码条,一周内就批下来了,也不要求买全险、装GPS,就交了几十元的抵押手续费。

贷款4S店还要收手续费,这个是跟4S店谈,一般二三千元。

2017-10-19 10:09 回复
共有条对话 >
起亚K5

用心扯淡 2017/10/19 10:07:24 发表在 板凳

每个门店贷款要求都不同,最好自己去问一下当地4S 顺便试驾一下2.0 和1.8 感受感受

我是看好了1.8两驱顶配的,我朋友买的就是这个,我开过挺多次,感觉很好,我朋友是全款买的,所以对贷款这方面不是很了解,我问过我们这边的4s店,在4s店内贷款的话他需要我支付贷款额百分之5的手续费
2017-10-19 10:09 回复
共有条对话 >
起亚K5

小隐大悟 2017/10/19 10:09:14 发表在 地板

有金融公司和银行的贷款,金融公司贷款容易审批,但有些强制要求在4S店买保险。我是招行贷款的,一年半7万免息,就提供驾照、身份证和社保密码条,一周内就批下来了,也不要求买全险、装GPS,就交了几十元的抵押手续费。贷款4S店还要收手续费,这个是跟4S店谈,一般二三千元。

因为我刚参加工作还不到一个月,因为工作地点离家比较远,所以现在对车的需求听迫切,现在我的社保什么的目前还没有,怕银行不贷给我
2017-10-19 10:12 回复
共有条对话 >
六安车友8339352 关禁闭 已屏蔽
到店里选择爱车,先砍价,先把几种常规的收费项目谈好,之后告诉销售贷款购车,根据个人情况选择首付多少,贷款多久告诉销售,销售会给你从新预算一下车子的首付款多少,如果各项你觉得差不多了,销售会带你去购车贷款专柜去办理贷款审请表,然后就可以了,销售会给你搞好的。不知道你是想走4s店的吉利金融还是自己去银行办理贷款。我走的是4s店自己的金融。
共有条对话 >
起亚K5

赵树山 2017/10/19 10:12:45 发表在 6楼

到店里选择爱车,先砍价,先把几种常规的收费项目谈好,之后告诉销售贷款购车,根据个人情况选择首付多少,贷款多久告诉销售,销售会给你从新预算一下车子的首付款多少,如果各项你觉得差不多了,销售会带你去购车贷款专柜去办理贷款审请表,然后就可以了,销售会给你搞好的。不知道你是想走4s店的吉利金融还是自己去银行办理贷款。我走的是4s店自己的金融。

我想走的是4s店金融,因为刚参加工作,在工作地也没房子,怕银行不贷给我
2017-10-19 10:14 回复
共有条对话 >
小隐大悟 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

猪头兔兔 2017/10/19 10:12:22 发表在 5楼

因为我刚参加工作还不到一个月,因为工作地点离家比较远,所以现在对车的需求听迫切,现在我的社保什么的目前还没有,怕银行不贷给我

那要有房产什么的抵押物。
共有条对话 >

猪头兔兔 2017/10/19 10:14:14 发表在 7楼

我想走的是4s店金融,因为刚参加工作,在工作地也没房子,怕银行不贷给我

银行的征信要求高,银行就这一点烦人,你说的再好,没有实质的东西就是不相信你。走4s店方便些。你可以去店里先了解一下,让销售把具体的贷款购车费用计算给你,选择一个你能接受的方案,很简单的。
共有条对话 >
起亚K5

赵树山 2017/10/19 10:17:58 发表在 9楼

银行的征信要求高,银行就这一点烦人,你说的再好,没有实质的东西就是不相信你。走4s店方便些。你可以去店里先了解一下,让销售把具体的贷款购车费用计算给你,选择一个你能接受的方案,很简单的。

嗯嗯,好的,谢谢您啦
2017-10-19 10:20 回复
共有条对话 >

猪头兔兔 2017/10/19 10:20:04 发表在 10楼

嗯嗯,好的,谢谢您啦

没事,差不多的话抓紧定掉,年底车子是紧张
共有条对话 >
crazyboysmiling 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

猪头兔兔 2017/10/19 10:09:59 发表在 4楼

我是看好了1.8两驱顶配的,我朋友买的就是这个,我开过挺多次,感觉很好,我朋友是全款买的,所以对贷款这方面不是很了解,我问过我们这边的4s店,在4s店内贷款的话他需要我支付贷款额百分之5的手续费

我们这里公务员,事业编人员是3.1的利息,很便宜
共有条对话 >
起亚K5

crazyboysmiling 2017/10/19 10:27:22 发表在 12楼

我们这里公务员,事业编人员是3.1的利息,很便宜

我是在学校工作,是和学校签的合同,聘用制的,还不是在编
2017-10-19 10:28 回复
共有条对话 >
lzall 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M3
建议先去银行咨询一下贷款要求,符合条件最好自己银行贷款,利息低,也没有额外手续费,我自己办的中行分期,三年9%利息
共有条对话 >
起亚K5

lzall 2017/10/19 10:29:07 发表在 14楼

建议先去银行咨询一下贷款要求,符合条件最好自己银行贷款,利息低,也没有额外手续费,我自己办的中行分期,三年9%利息

因为我这个月刚参加工作,社保什么的还没有,目前在工作地也没房产,户口也没有在工作地,感觉我去银行的话很难贷下来
2017-10-19 10:30 回复
共有条对话 >
crazyboysmiling 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

猪头兔兔 2017/10/19 10:28:57 发表在 13楼

我是在学校工作,是和学校签的合同,聘用制的,还不是在编

这个应该可以过啊
共有条对话 >
小强传说 关禁闭 已屏蔽
能全款就全款,不要被套路了
共有条对话 >
起亚K5

小强传说 2017/10/19 11:58:36 发表在 17楼

能全款就全款,不要被套路了

我也想全款,可惜兜里米不够
2017-10-19 14:11 回复
共有条对话 >
小强传说 关禁闭 已屏蔽

猪头兔兔 2017/10/19 14:11:47 发表在 18楼

我也想全款,可惜兜里米不够

搬砖呵呵
共有条对话 >
lzall 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M3

猪头兔兔 2017/10/19 10:30:58 发表在 15楼

因为我这个月刚参加工作,社保什么的还没有,目前在工作地也没房产,户口也没有在工作地,感觉我去银行的话很难贷下来

房产什么的应该没要求,主要是证明你有还款能力,正式工作一般有工资证明和银行流水就行了,你估计流水是没有了,具体问问银行看还有什么方式可以证明还款能力
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56