二保做完,油门一点都不轻快,加油起步不利索,怎么回事?

zftt1980 博越
0浏览/2017-10-19 09:37
+关注
各位车友,请教一个问题哦:我提车行驶5000公里的时候做的首保,首保完直接上路,明显感觉油门利索,轻快,加油很轻松,当时我跟老公分别驾车感受过都有同样感觉。当时觉得这个首保还是很有效果的!在我行驶12500多公里的时候,也就是国庆假期前的几天,我去店里做了二保,当时换了机油,机滤,空气滤。保养完后依然开车上路,但是觉得油门很重,加油不轻快,明显不像首保之后的那种感觉。不知道这是否正常?其它车友有这种感觉吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友4373784 关禁闭 已屏蔽
博越
我的做完二保也有这种感觉,
2017-10-19 09:38 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
通常情况下,新车在质保期内,出现的各种异常问题,建议及时去店里检查,有问题要让他们给及时处理好了.
2017-10-19 09:41 回复
共有条对话 >
阳光满夏 关禁闭 已屏蔽
博越
气打到2.5,油门轻快很多。
2017-10-19 09:42 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
去检查下,机油是否给你加多了,
机油加多了,油门发闷,驾驶无力,
机油在机油尺中间位置即可,多了,让4s给你抽掉点,

满意请采纳,谢谢!
共有条对话 >
smart_cz001 关禁闭 已屏蔽
博越
两次保养什么机油?
共有条对话 >
阳光满夏 关禁闭 已屏蔽
博越
机油不是越新越好用。它也是有最佳时期的。
共有条对话 >
用心扯淡 关禁闭 已屏蔽
二保什么机油?1.8T加4.5L  2.0加4L  
共有条对话 >
杭州车友1239447 关禁闭 已屏蔽
一般来说 机油加多了
共有条对话 >
Jz3q5 关禁闭 已屏蔽
天气原因也会造成油门发闷,博越机油5-40比较稠,油温没上来前,发动机会明显感觉费力,加油门不舒畅,夏天就不会这样,天气越冷,这机油流动越慢,等温度起来,就正常了
共有条对话 >
济南车友7850647 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黄冈车友8392384 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      jvejve 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        徐州车友6315132 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          shanying6465 关禁闭 已屏蔽
          应该就是机油的问题了,不要太多了。
          共有条对话 >
          zftt1980 楼主 关禁闭 已屏蔽
          博越

饮食男女男 2017/10/19 10:58:58 发表在 13楼

回复被删除。
          去了,他们说啥都正常!
          2017-10-19 14:33 回复
          共有条对话 >
          博越

shanying6465 2017/10/19 11:01:34 发表在 14楼

应该就是机油的问题了,不要太多了。

今天让4s店人看了,他们说机油合适,不多不少
          2017-10-19 14:34 回复
          共有条对话 >
          博越

jvejve 2017/10/19 10:57:17 发表在 12楼

回复被删除。
          谢谢,今天去看了,他们说机油不多不少好着呢!
          2017-10-19 14:34 回复
          共有条对话 >
          博越

辰辰宝贝英语 2017/10/19 10:57:11 发表在 11楼

回复被删除。
          哦哦,谢谢!也只能跑跑再看了
          2017-10-19 14:35 回复
          共有条对话 >
          博越

铁扇公主准则 2017/10/19 10:56:58 发表在 10楼

回复被删除。
          喔,好的。谢谢!
          2017-10-19 14:35 回复
          共有条对话 >
          博越

Jz3q5 2017/10/19 10:23:33 发表在 9楼

天气原因也会造成油门发闷,博越机油5-40比较稠,油温没上来前,发动机会明显感觉费力,加油门不舒畅,夏天就不会这样,天气越冷,这机油流动越慢,等温度起来,就正常了

喔,那就再跑跑看了!谢谢哦!
          2017-10-19 14:36 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56