求各位大神帮我参考下博越自动智慧的价格

温州车友8983846
0浏览/2017-08-23 16:37
+关注
我这是温州,前段时间我交了2000的定金他帮我算的是13.58贷款下来15万多点,今天我在咨询他嘛的说全款下来都要16万多了贷款的话要到17万我问下各位和我一样的穷苦人民我是不是被4儿子店给黑了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咖啡_牛奶 关禁闭 已屏蔽
博越
当时交定金有什么凭证不!他这是想挣你钱!让他退了!因为他违约!换个4s店!15万多还差不多!16万贵了
2017-08-23 16:42 回复
共有条对话 >
温州车友8983846 楼主 关禁闭 已屏蔽

咖啡_牛奶 2017/08/23 16:42:11 发表在 沙发

当时交定金有什么凭证不!他这是想挣你钱!让他退了!因为他违约!换个4s店!15万多还差不多!16万贵了

有张单子
2017-08-23 17:01 回复
共有条对话 >
博越

别脱了让我撕 2017/08/23 17:01:40 发表在 板凳

有张单子

谈好价格的证明有吗?
2017-08-23 17:08 回复
共有条对话 >

咖啡_牛奶 2017/08/23 17:08:08 发表在 地板

谈好价格的证明有吗?

就一张订单上面写的成交交价是13.58万其他什么都没写
2017-08-23 17:16 回复
共有条对话 >
博越

别脱了让我撕 2017/08/23 17:16:40 发表在 4楼

就一张订单上面写的成交交价是13.58万其他什么都没写

那就行!找他让他就这个价格!他不给你,你找店长!再不行退钱!换家4s店!因为这家店要坑你!
共有条对话 >
念5201314 关禁闭 已屏蔽
博越
朋友,温州博越优惠多少啊,我也准备入手,台州就2000厂家优惠,别的什么都没有
共有条对话 >

咖啡_牛奶 2017/08/23 17:18:30 发表在 5楼

那就行!找他让他就这个价格!他不给你,你找店长!再不行退钱!换家4s店!因为这家店要坑你!

主要是这是个裸车价还有其他不知道什么乱七八糟的费我没搞懂
2017-08-23 18:00 回复
共有条对话 >

念5201314 2017/08/23 18:00:31 发表在 6楼

朋友,温州博越优惠多少啊,我也准备入手,台州就2000厂家优惠,别的什么都没有

智慧4000智联优惠3000
2017-08-23 18:07 回复
共有条对话 >
Noah__Chen 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
用招商车贷
共有条对话 >
博越

别脱了让我撕 2017/08/23 18:07:19 发表在 8楼

厂家补贴除外吗,
共有条对话 >

念5201314 2017/08/23 18:13:14 发表在 10楼

厂家补贴除外吗,

厂家的在里面
2017-08-23 18:16 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

别脱了让我撕 2017/08/23 18:16:13 发表在 11楼

厂家的在里面

哦。谢谢啦,
共有条对话 >
广元车友7181466 关禁闭 已屏蔽
博越
贷款有各种各样的方式,也不存在坑,最好找自己最省钱的方式,找朋友借现金,负全款!我是这样做的,最好多问几家金融公司!
共有条对话 >
温州车友6095924 关禁闭 已屏蔽
博越
贷款利息都要13000左右,我也是温州
共有条对话 >
博越

别脱了让我撕 2017/08/23 18:00:37 发表在 7楼

主要是这是个裸车价还有其他不知道什么乱七八糟的费我没搞懂

其他乱七八糟的没那么高!你有温州的博越群吗?
共有条对话 >
xtrtfp 关禁闭 已屏蔽

别脱了让我撕 2017/08/23 18:07:19 发表在 8楼

其实这个价格还可以谈,实际的优惠远不止这点。现在这款车智慧我们这边可以谈到8000(平时4S店报价就是优惠5000)含购置税补贴,别的地方不清楚
共有条对话 >
绍兴车友0632958 关禁闭 已屏蔽
星越L
感觉我们浙江地区优惠都少,我刚订两驱智尊。优惠2000 3000
共有条对话 >
绍兴车友0632958 关禁闭 已屏蔽
星越L
是2000车价加3000购置税一共5000
共有条对话 >
Xjunck 关禁闭 已屏蔽
博越
两驱自动智慧,全款15.5W落定
共有条对话 >
wapman77 关禁闭 已屏蔽
上海,7月底定的。两驱智慧,贷款18月免息。加保险总共15.8左右。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56