博越和GS4不知道选哪个,希望个位车友能给个 建议,谢谢。

一相小学相片
0浏览/2017-08-14 23:46
+关注
本人已经定了小4,但是贷款没下来,准备退压金。又看了博越感觉挺好的,是我喜欢的类型,但是听说博越,油耗比较高。心里就有点拿不准了。小4油耗低,但是内饰太过于简单, 外观外形还行。说心里话,小4和博越对比。本人还是偏爱博越一点。但是博越的油耗让我有点伤不起。希望车友们给点意见。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

圈吉周啊 关禁闭 已屏蔽
博越
如果你真的喜欢博越,我建议你快点提车。如果你在乎油耗,那就赶紧退押金。反正我的车要接近8毛一公里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南通车友9620934 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结买不买博越,不懂自动挡油耗到底多少
2017-08-15 00:05 回复
共有条对话 >
PLAYB0Y公子 关禁闭 已屏蔽

一相小学相片 2017/08/14 23:46:39 发表在 主楼

本人已经定了小4,但是贷款没下来,准备退压金。又看了博越感觉挺好的,是我喜欢的类型,但是听说博越,油耗比较高。心里就有点拿不准了。小4油耗低,但是内饰太过于简单, 外观外形还行。说心里话,小4和博越对比。本人还是偏爱博越一点。但是博越的油耗让我有点伤不起。希望车友们给点意见。谢谢

如果你在乎油耗最好不要买博越,博越纯市区百公里要多10块,你能接受G4内饰就GS4!怎么你看不中新6呀,我买博越时如果新六出来我也肯定H6,中国人都在买的车
2017-08-15 00:05 回复
共有条对话 >
一相小学相片 楼主 关禁闭 已屏蔽

PLAYB0Y公子 2017/08/15 00:05:57 发表在 板凳

如果你在乎油耗最好不要买博越,博越纯市区百公里要多10块,你能接受G4内饰就GS4!怎么你看不中新6呀,我买博越时如果新六出来我也肯定H6,中国人都在买的车

H6开的人太多了,路上跑的到处可见,不考虑H6,现在纠结小4和博越。小4的内饰还可以接受,博越的油耗真心让人伤不起。纠结
2017-08-15 00:34 回复
共有条对话 >

明兵123 2017/08/15 00:05:18 发表在 沙发

听说博越油耗不低。我也纠结
2017-08-15 00:35 回复
共有条对话 >
276172808 关禁闭 已屏蔽
朋友,你是湖南的吗?买博越我们可以一起砍价
共有条对话 >

明兵123 2017/08/15 00:05:18 发表在 沙发

朋友,你是湖南的吗?可以一起砍价
共有条对话 >
邂逅心动2016 关禁闭 已屏蔽
博越
即想空间大又闲油耗高。。计较油耗就别买国产车,更别买SUV。。
共有条对话 >

一相小学相片 2017/08/15 00:35:27 发表在 4楼

听说博越油耗不低。我也纠结

朋友,你是湖南的吗?买博越可以一起砍价
共有条对话 >
南通车友9620934 关禁闭 已屏蔽

276172808 2017/08/15 00:38:22 发表在 6楼

朋友,你是湖南的吗?可以一起砍价

我是湖北的
共有条对话 >
圈吉周啊 关禁闭 已屏蔽
博越
如果你真的喜欢博越,我建议你快点提车。如果你在乎油耗,那就赶紧退押金。反正我的车要接近8毛一公里
共有条对话 >

明兵123 2017/08/15 00:40:40 发表在 9楼

我是湖北的

我河南的,现在在苏州。
2017-08-15 00:51 回复
共有条对话 >

圈吉周啊 2017/08/15 00:46:49 发表在 10楼

我是个打工的,不在乎油耗是不可能的,现在正在纠结中
2017-08-15 00:52 回复
共有条对话 >
avrgb 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
GS4,后期省心。
共有条对话 >

avrgb 2017/08/15 00:53:14 发表在 13楼

GS4,后期省心。

后期省心, 你指的是哪一方面?
2017-08-15 00:55 回复
共有条对话 >
优乐美丨VIvi 关禁闭 已屏蔽
看你怎么用吧,我在小县城,基本不堵车。大都开国道,而且在城里开车我感觉还没骑电瓶车方便。现在开了1500公里了,表显9.5,实际应该在10.5左右。平均车速37
共有条对话 >
荆门车友3296169 关禁闭 已屏蔽
博越

优乐美丨VIvi 2017/08/15 01:18:27 发表在 15楼

看你怎么用吧,我在小县城,基本不堵车。大都开国道,而且在城里开车我感觉还没骑电瓶车方便。现在开了1500公里了,表显9.5,实际应该在10.5左右。平均车速37

我的7.3
共有条对话 >
泉州车友7746168 关禁闭 已屏蔽
喜欢就不要去在乎那两毛钱
共有条对话 >
咖啡_牛奶 关禁闭 已屏蔽
博越
本人博越自动,我朋友传祺手动,我比他高两个油!如果都是手动的话应该差一油!
共有条对话 >
世纪新秀2010 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
20%高速,70%国道,10%市区,不堵车,个人感觉可以接受,以前开普桑每公里0.45现在0.6,完全接受,毕竟车自重都差了500公斤,开了10年车,该有的经验都有了,所以我感觉满意的。毕竟每个人开车方式不一样,我老婆开就要8.7左右,我就8.4。不知道你怎么看
共有条对话 >

咖啡_牛奶 2017/08/15 06:08:46 发表在 18楼

本人博越自动,我朋友传祺手动,我比他高两个油!如果都是手动的话应该差一油!

不是吧。博越你现在几个点油耗
2017-08-15 07:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56