博越自动挡哪一款性价比比较好呢

石家庄车友7778849
0浏览/2017-07-29 08:13
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友0160241 关禁闭 已屏蔽
自动智尚
2017-07-29 08:36 回复
共有条对话 >
石家庄车友7778849 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝色沸点0580 2017/07/29 08:36:50 发表在 沙发

自动智尚

哦哦,我也在看这个,你买了没?
2017-07-29 08:38 回复
共有条对话 >
头疼脑壳晕过去 关禁闭 已屏蔽
博越
我买的智慧
2017-07-29 08:55 回复
共有条对话 >
toube410 关禁闭 已屏蔽
博越
我决的智慧吧,我那时因为智尚有现车,所以没等智慧。但是一些东西还是有用的。个人感觉360倒车影像、LED头灯,智能中控还是挺有用的。智尚的导航太垃圾了,倒车总是怕蹭到路沿石,安装小圆镜又挡视线。个人感觉。至于至尊的ACC就有点鸡肋了吧。。。。勿喷!
共有条对话 >
Loving7758 关禁闭 已屏蔽
博越
买了智慧的后悔没买至尊
共有条对话 >
lbsyh_2 关禁闭 已屏蔽
Polo
智慧。360的最有用,上次扬州游玩,边上有台crv,另一边是电线杆,我就是用这个通过的,另外前雷达停车可以判断前面距离,停得很近都不用怕
共有条对话 >
茶叶叶泡的茶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    落晔123 关禁闭 已屏蔽
    博越
    智尊
    共有条对话 >
    土豆逗逗逗 关禁闭 已屏蔽
    博越
    老司机买智尚,新手买至尊,只要两驱
    共有条对话 >
    leongogogo 关禁闭 已屏蔽
    至尊性价比最高!
    共有条对话 >
    五放口代史 关禁闭 已屏蔽
    至尊会更好一些

——————————

美女闺蜜陌特

实习期,艺术自 拍

xie真照分享

苇信圈每天,-更新

下是慰 .信,名字 杨

(489.385.386)

打扰了请见谅,大家一路平安

共有条对话 >
    桃的掉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    至尊只比智慧多Acc巡航跟行车偏离提醒吧?
    共有条对话 >
    GAME0098 关禁闭 已屏蔽
    自动智尚性价比高
    共有条对话 >
    天空sososo 关禁闭 已屏蔽
    智慧,没错。至尊不经常跑高速的话,多的配置没用。
    共有条对话 >
    杭州车友0160241 关禁闭 已屏蔽

思思0520 2017/07/29 08:38:26 发表在 板凳

哦哦,我也在看这个,你买了没?

16年12月已提,银色。
    共有条对话 >
    接装精使科 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      集每 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        集每 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          汉中车友5903175 关禁闭 已屏蔽

土豆逗逗逗 2017/07/29 14:29:42 发表在 9楼

老司机买智尚,新手买至尊,只要两驱

不是说智尚不生产吗?
          共有条对话 >
          集每 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56