有消息博越什么时候改款吗?

温州车友1404638 迈锐宝
0浏览/2017-07-28 23:00
+关注
不是说会有改款?等了几个月了,也没见消息啊。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑着蜗牛看草原 关禁闭 已屏蔽
改款以后搭载的是吉利和沃沃共同研发的1.5T发动机匹配7速双离合变速器,我也很期待啊,对现在搭载的这款发动机和变速箱没有把握啊,不希望看到论坛上的那些问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王xiao少 关禁闭 已屏蔽
博越
是呢,有说10月份儿的,有说明年上半年的!
2017-07-28 23:24 回复
共有条对话 >
骑着蜗牛看草原 关禁闭 已屏蔽
改款以后搭载的是吉利和沃沃共同研发的1.5T发动机匹配7速双离合变速器,我也很期待啊,对现在搭载的这款发动机和变速箱没有把握啊,不希望看到论坛上的那些问题
2017-07-28 23:44 回复
共有条对话 >
温州车友1404638 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

王xiao少 2017/07/28 23:24:31 发表在 沙发

是呢,有说10月份儿的,有说明年上半年的!

但现在还没具体消息吗?
2017-07-29 05:31 回复
共有条对话 >
迈锐宝

骑着蜗牛看草原 2017/07/28 23:44:52 发表在 板凳

双离合啊?
2017-07-29 05:31 回复
共有条对话 >
海天之恋一shang 关禁闭 已屏蔽
也许湿式双离合也是不错的选择。
共有条对话 >
迈锐宝

海天之恋一shang 2017/07/29 06:08:51 发表在 5楼

也许湿式双离合也是不错的选择。

。。。还是怕。
2017-07-29 07:11 回复
共有条对话 >
说制线劳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    茶叶叶泡的茶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      躲避太阳14 关禁闭 已屏蔽
      现在路试车都没看到过,估计要明年去了
      共有条对话 >
      迈锐宝

躲避太阳14 2017/07/29 09:54:21 发表在 9楼

现在路试车都没看到过,估计要明年去了

估计是,一点消息没有
      2017-07-29 10:08 回复
      共有条对话 >
      接装精使科 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        集每 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          集每 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            集每 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              路人小拿z 关禁闭 已屏蔽
              我也在看有没有消息,最新的消息,有没有大神有小道消息。。
              共有条对话 >
              路人小拿z 关禁闭 已屏蔽

骑着蜗牛看草原 2017/07/28 23:44:52 发表在 板凳

你这个说的我觉得今年十月份不现实呀。。估计明年了吧,
              共有条对话 >
              爱来自火星 关禁闭 已屏蔽
              博越
              估计到明年了吧,不希望出双离合,无论干与湿,还是6AT的靠谱。
              共有条对话 >
              集每 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                集每 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  集每 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56