我车首保时一千多公里请问二保多少公里保养,都需要换什么?

丹丹6600 瑞风S3
0浏览/2017-02-23 10:24
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中华猛士 关禁闭 已屏蔽
博越
新车店里整车是保四年或十万公里,二保应该是半年或5000公里,先到为准,根据你的车,应该是半年先到,首保的日期加上6个月就是你车二保的日期了,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一个人在路上1222 关禁闭 已屏蔽
首保过后一般是半年内或5000km(首保后再继续行驶)进行二保,二保主要是换机油、机滤
2017-02-23 10:26 回复
共有条对话 >
中华猛士 关禁闭 已屏蔽
博越
新车店里整车是保四年或十万公里,二保应该是半年或5000公里,先到为准,根据你的车,应该是半年先到,首保的日期加上6个月就是你车二保的日期了,望采纳!
2017-02-23 10:40 回复
共有条对话 >
无所谓3121998660 关禁闭 已屏蔽
博越
新车按s店规定:首保三个月或里程3000公里(按先到为期),二保是六个月或里程7000公里(按先到为期),更换:机油,机滤,检查:空调滤,空气滤,刹车油,防冻液,四轮平衡,底盘下镙丝松紧。
2017-02-23 11:13 回复
共有条对话 >
chuforca 关禁闭 已屏蔽
首保时应该带保养手册去了吧,里面都讲清楚了,保养间隔多长时间,需要维护哪些都说了
共有条对话 >
西安车友4032195 关禁闭 已屏蔽
博越
二保间隔7500公里
共有条对话 >
ji龙飞 关禁闭 已屏蔽
博越
二保是七千五保养吧
共有条对话 >
zhou蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
博越
好贴,魔都俱乐部253号来顶你也!也请你回顶贴啊!多顶我几个贴!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3788-60759806-1.html###

签名:zhou蓝天白云
共有条对话 >
武汉车友8459860 关禁闭 已屏蔽
保养就是个坑,我首保也不到2000公里,换下来的机油都是清澈的,但没办法,还是要换,半年二保总里程估计也跑不到5000,真是巨坑
共有条对话 >
遇楠呈祥 关禁闭 已屏蔽
二保是自己掏钱了,你还管他几个月?到里程再去
共有条对话 >
丹丹6600 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

遇楠呈祥 2017/03/06 21:17:09 发表在 9楼

二保是自己掏钱了,你还管他几个月?到里程再去

谢谢
2017-03-07 04:45 回复
共有条对话 >
尛筱快乐 关禁闭 已屏蔽
博越
全合成机油是半年或7500公里,半合成是半年或5000公里,二保我做的话会换机油机滤和空滤
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄冈车友3814840 关禁闭 已屏蔽
博越
7500公里或6个月
共有条对话 >
丶Maarten 关禁闭 已屏蔽
博越
二保是首保后7500公里或6个月。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56