我是湖北宜昌的。新手买配置的什么好?大神求解?

宜昌车友9911874
0浏览/2017-01-28 02:57
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YQ520PY 关禁闭 已屏蔽
我也是新手。我打算年后入手2.0手动智尚版。我也是湖北的
2017-01-28 07:04 回复
共有条对话 >
hanfeng124 关禁闭 已屏蔽
博越
自动最低配
2017-01-28 09:33 回复
共有条对话 >
宜昌车友9911874 楼主 关禁闭 已屏蔽

hanfeng124 2017/01/28 09:33:50 发表在 板凳

自动最低配

……
2017-01-28 09:41 回复
共有条对话 >
杭州车友2853924 关禁闭 已屏蔽
不知道,发动机钢内是铁的。会不会影响发动机寿命?
共有条对话 >
宜昌车友8112842 关禁闭 已屏蔽
兄弟,直接顶配吧.十几万都出了就不差那一万多快钱了.群里有车友低配的想加装预碰撞都弄不了.亲身体验过,溜号时确实有用,上次在东山隧道差点给人追了.车子直接自己刹车.
共有条对话 >
宜昌车友8112842 关禁闭 已屏蔽
对了,前段时间好像新润做活动.减五千还是多少现金记不清了
共有条对话 >
张家界车友7608086 关禁闭 已屏蔽
博越
自慧
共有条对话 >
骑着蜗牛游荡 关禁闭 已屏蔽
博越
同时湖北宜昌的。表示定了顶配。
共有条对话 >
smileytt 关禁闭 已屏蔽
博越
恩施的。准备5月份下定2,0智尚
共有条对话 >
科鲁兹110 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
简直直接智尊
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友2696959 关禁闭 已屏蔽
恩施的正准备入手
共有条对话 >
kid1981 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
不差钱一定是两驱顶配啊 精华都在顶配上 自适应巡航 主动刹车 NAPPA真皮座椅 9000值
共有条对话 >
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
开惯顶配你会爱上他。
共有条对话 >
草原飘雪88 关禁闭 已屏蔽
博越
我觉得要看你的预算吧,如果不差钱建议二驱顶配啊,1.8T至尊,我就是新手啊,还是女司机,买的二驱顶配,提车第二天自己就开着回老家了,特别好上手,只需要控制油门和刹车就行了,其余交给博越自己。老弟也是新手,已经开着跑了两三次小长途了。
共有条对话 >
连云港车友8032412 关禁闭 已屏蔽
博越

YQ520PY 2017/01/28 07:04:10 发表在 沙发

我也是新手。我打算年后入手2.0手动智尚版。我也是湖北的

2.0选智联,人机互动识别高
共有条对话 >
YQ520PY 关禁闭 已屏蔽

牵你手不离 2017/02/04 19:17:14 发表在 15楼

2.0选智联,人机互动识别高

贵了 6000块钱。
共有条对话 >
铜陵车友8782002 关禁闭 已屏蔽
强烈建议全景影像,尤其是新手。。。倒车心里比较踏实
共有条对话 >
银川车友5620189 关禁闭 已屏蔽
我觉得入手17款的,我正等待中
共有条对话 >
呼伦贝尔车友4754266 关禁闭 已屏蔽
博越
这个真心不是很好说,主要是看你手里的米和主要用途。
1.手里的米多、对手自动都无所谓就直接1.8T自动自尊,毕竟顶配的配置丰富;对手自动有要求就按喜欢的来。
2.手里的米不多,就智慧(手自动还是自选就行)。智慧是所有配置里性价比比较高的一款。
3.手里的米实在太少,只能最低配置走起。
4.对于手自动这个,许多人都说自动的好开,理由我就不在赘述了。如果考虑都是市里使用、还有女司机的话,推荐自动,毕竟自动的在市里开着省劲;但是要综合考虑,城郊综合或者郊区使用就手动,原因是你不可能一直是新手,车技成熟了之后,还是手动的有驾驶感、省油。
5.四驱两驱的问题,我表示博越是一款城市SUV,四驱的意义不大,不是很推荐,但是要是老跑越野还是四驱。
原创手打,望采纳。如有其它问题请私信。
来自博越1.8T自动自尊车主
共有条对话 >
深圳车友2135138 关禁闭 已屏蔽
智尚就可以了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56