买车快3个月了,才跑了1100公里,快一保了,

lsy9331_2008 博越
0浏览/2017-01-22 11:41
+关注
16款1.8T至尊自动挡,快3个月了,才跑了1100公里,现在保养是不是亏啊
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
可以和4S沟通一下,年后跑跑3、4千公里再保。
2017-01-22 11:42 回复
共有条对话 >
lsy9331_2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

眨眼动铃铛 2017/01/22 11:42:48 发表在 沙发

可以和4S沟通一下,年后跑跑3、4千公里再保。

我也有此意,就拍4S愿意不,
2017-01-22 11:45 回复
共有条对话 >
眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

lsy9331_2008 2017/01/22 11:45:20 发表在 板凳

沟通一下一般都可以的,没那么死板教条精确到天的。
2017-01-22 11:46 回复
共有条对话 >
maxuanyu 关禁闭 已屏蔽
应该同意的
共有条对话 >
wyf804176692 关禁闭 已屏蔽
反正我1000多公里是首保了!万一以后有问题,遇到不良4s店你就等着扯皮吧!到时你发帖到网上都没人顶你!人家明确是3个月或者5000公里首保,虽然规定不是死的,但是万一真遇到问题,他说你延迟首保,你用什么理由来回复!而且延长首保都是口头说的,你申请就是个人意愿!反正祝好运!
共有条对话 >
lsy9331_2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

那就按时保养吧,反正也没坏处,省的日后麻烦。

2017-01-22 14:21 回复
共有条对话 >
s1h2c3 关禁闭 已屏蔽
博越
一千公里有点太少吧,让4s检查一下其它,机油就别换了,给一桶机油留着等到快5000了再换。
共有条对话 >
南木芳 关禁闭 已屏蔽
感觉如何?我定的也是这款,等车ing
共有条对话 >
达州车友3781725 关禁闭 已屏蔽
博越
我也是1000多公里首保的,。没办法4S店不同意延迟,说厂家规定了的。为了避免以后扯皮简体去保吧,反正免费。
共有条对话 >
苏州车友3306681 关禁闭 已屏蔽

lsy9331_2008 2017/01/22 11:45:20 发表在 板凳

不行的,我打电话问了,逾期自费,4儿子要赚钱的!
共有条对话 >
lzall 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M3
和4S商量一下晚个一两个月再去首保,我三个月了不到2k4,本打算延期,但是自己发现防冻液不足,所以还是去首保了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liu125968623 关禁闭 已屏蔽
博越
我觉的吧,你这几天上一趟远门走个高速吧,来回还能多跑点
共有条对话 >
俊o小白 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
首保都是免费的吗?
共有条对话 >
滨州车友7915869 关禁闭 已屏蔽
我的跑了两千多点,4s不会答应的
共有条对话 >
冰城之雨 关禁闭 已屏蔽
博越
这样对车的确不太好,新车原厂机油里面都有研磨剂,建议多跑跑,可以在店里申请延保两个月,
共有条对话 >
青岛车友9818234 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦

lsy9331_2008 2017/01/22 11:41:00 发表在 主楼

16款1.8T至尊自动挡,快3个月了,才跑了1100公里,现在保养是不是亏啊

还是去保养吧,过时间是不保的。
共有条对话 >
梦一样 关禁闭 已屏蔽
星越L
首保是有日期和公里数要求的,必须到4S店去保
共有条对话 >
南昌车友5400275 关禁闭 已屏蔽
博越
趁春节,跑个高速,长途
共有条对话 >
川W牛人 关禁闭 已屏蔽
博越
你推着跑的!哈哈
共有条对话 >
科鲁兹110 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我的也是1300多做的保养
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56