请各位大神分析一下我的问题。

吉利小菜鸟
0浏览/2017-01-21 12:27
+关注
车在正常行驶过程中,在过不平路面或转弯时反现后面有响声。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kobeyl 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
根据你的情况,,我分析可能是车后排坐椅的塑料件和车身有摩擦响,你可以到售后请一个技师和你去试车,看是不是给你加块隔音棉。如果我的回答让你满意,请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉利小菜鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽

kobeyl 2017/01/21 12:31:42 发表在 沙发

根据你的情况,,我分析可能是车后排坐椅的塑料件和车身有摩擦响,你可以到售后请一个技师和你去试车,看是不是给你加块隔音棉。如果我的回答让你满意,请采纳。

谢谢车友。
2017-01-21 12:32 回复
共有条对话 >
smart_cz001 关禁闭 已屏蔽
博越
问题太概括,哪里响?怎么个响法?什么时候会响?无穷可能性。。。找人看看车去吧
2017-01-21 12:34 回复
共有条对话 >
运城车友3671027 关禁闭 已屏蔽
博越
看是不是后备箱异响,如果是,看看图片,拆掉螺丝调调,4s应该懂得,都是网上的车主反映的,还有就是打开后备箱两边下面的黑塑料是不是有异响
共有条对话 >
郴州车友5675288 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
范范大白 关禁闭 已屏蔽
博越
什么声音
共有条对话 >
重庆车友2512142 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wenefe1012 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    如果是顶配,明显是后备箱隔板
    共有条对话 >
    无所谓3121998660 关禁闭 已屏蔽
    博越
    出现车过不平路后面传出啪啪的声音,很大可性是后备箱门关闭不合缝,博越后备箱门关门时要多用一点推力,另外,可以调节后门框两边的黑胶垫,希望对你的问题有帮助。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56