油号调整,博越原加93号,现在该加95号还是92号的油好呢?

哋獄d澕爾茲 YARiS L 致炫
0浏览/2017-01-06 10:14
+关注
如题,人生第一辆车,各位大神,求解!!!谢谢!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

b547784417 关禁闭 已屏蔽
星瑞
博越首先要看你是什么排量,如果是1.8T的话,可以加92/93(92、93是一样的)或者95/97(95、97也是一个概念)。如果路况比较好或者经常跑高速的话建议可以加95/97,因为会更充分的燃烧,续航能力也会更强,如果是在市区里面拥拥堵堵,走走停停的话,建议加92/93就够了,因为充分不燃烧会引起发动机里面有积碳。再说说2.0排量的博越,2.0的话,我建议一直加92/93号汽油就行了,因为是自然吸气的发动机,比较“粗生粗养”,所以92/93号汽油完全可以胜任了,希望我的回答能够帮到楼主,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风神高远 关禁闭 已屏蔽
92就行
2017-01-06 10:15 回复
共有条对话 >
哋獄d澕爾茲 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

风神高远 2017/01/06 10:15:17 发表在 沙发

92就行

可是有的老司机说要加95的才好。
2017-01-06 10:20 回复
共有条对话 >
风神高远 关禁闭 已屏蔽

哋獄d澕爾茲 2017/01/06 10:20:20 发表在 板凳

92就行 95更好 看你自己的经济实力了。
2017-01-06 10:23 回复
共有条对话 >
易车2014 关禁闭 已屏蔽

哋獄d澕爾茲 2017/01/06 10:20:20 发表在 板凳

老司机说的 没问题啊,什么车都是加标高高的好啊!请正确理解!
共有条对话 >
耿直朋友2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

吉利1.8T发动机压缩比为9.7,最适合使用的是95号。官方的原话是“使用92号及以上汽油”,92号是最低要求,这解决的是“也行”的问题,而“92号以上标号”解决的是“燃烧效率更高,发动机工作更佳”的问题。
共有条对话 >
Mr小黑先森 关禁闭 已屏蔽
君威
博越92和 92以上都可以,我一般加92 。能在省钱有实惠的情况下,没必要加95 土豪例外。有帮助希望采纳!
共有条对话 >
b547784417 关禁闭 已屏蔽
星瑞
博越首先要看你是什么排量,如果是1.8T的话,可以加92/93(92、93是一样的)或者95/97(95、97也是一个概念)。如果路况比较好或者经常跑高速的话建议可以加95/97,因为会更充分的燃烧,续航能力也会更强,如果是在市区里面拥拥堵堵,走走停停的话,建议加92/93就够了,因为充分不燃烧会引起发动机里面有积碳。再说说2.0排量的博越,2.0的话,我建议一直加92/93号汽油就行了,因为是自然吸气的发动机,比较“粗生粗养”,所以92/93号汽油完全可以胜任了,希望我的回答能够帮到楼主,望采纳!
共有条对话 >
YARiS L 致炫

守不住回忆 2017/01/06 10:29:07 发表在 6楼

博越92和 92以上都可以,我一般加92 。能在省钱有实惠的情况下,没必要加95 土豪例外。有帮助希望采纳!

谢谢!!
2017-01-06 13:26 回复
共有条对话 >
YARiS L 致炫

b547784417 2017/01/06 11:00:45 发表在 7楼

非常感谢!!
2017-01-06 13:26 回复
共有条对话 >
荆州车友7161566 关禁闭 已屏蔽
加了两箱95了,我觉得加95有点窜,正在加92的再试试效果…得自己实验
共有条对话 >
自力_更生 关禁闭 已屏蔽
博越
嘿!!我也一直纠结这个问题,有人说:比如92号一箱油可以跑600公里,加上95号可以跑700或700 (同一路况)
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56