博越新车需要喷底盘装甲吗?

klmt1979
0浏览/2016-12-15 10:30
+关注
博越新车有底盘装甲吗?需不需要重新喷?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gkilometre 关禁闭 已屏蔽
博越
我可以负责任的告诉你,出厂的时候,地盘是喷了底盘装甲的,但可能要薄一些,我是没喷,估计没啥事。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

温州车友0532158 关禁闭 已屏蔽
博越
最好做一下我就做了
2016-12-15 10:34 回复
共有条对话 >
南昌车友5400275 关禁闭 已屏蔽
博越
不需要,出厂时已做!如果不放心,可以再喷一下!
2016-12-15 10:38 回复
共有条对话 >
毛瑞哲 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲是啥?我是准车主
共有条对话 >
阳子归一 关禁闭 已屏蔽
雨雪不大的地区 底盘装甲基本没用,博越本身有 虽然不是很厚。
共有条对话 >
neike001 关禁闭 已屏蔽
喷喷更健康,我是某东上买的梅氏兄弟,效果不错,
共有条对话 >
大连车友4301809 关禁闭 已屏蔽
我个人还是建议各位车主再做一下底盘装甲!这样有利无害!无非就是多花了点钱而已!最好把四个轮毂内侧也做了!
共有条对话 >
samowindze 关禁闭 已屏蔽
博越
不是经常走烂路,下雪,就没必要。
共有条对话 >
李家墨墨 关禁闭 已屏蔽
博越
新车出厂是有底盘装甲的,虽然只是很薄的一层,不走烂路的话没必要再做一次。如果你用车的路况不是很好,常有泥泞路段,或者坑洼路段,小石子什么的比较多的话,还是建议再做一下,毕竟有备无患嘛
共有条对话 >
无所谓3121998660 关禁闭 已屏蔽
博越
原车本身就喷有装甲,钱多可以再喷厚一些,总有好处,不常在烂路面开,原厂喷的就可以了。
共有条对话 >
xiongly 关禁闭 已屏蔽
博越
可以换装钢质发动机护板。
共有条对话 >
博越lijie 关禁闭 已屏蔽
博越
我可以负责任的告诉你,出厂的时候,地盘部分是喷了底盘装甲的,但可能要薄一些,土豪可以再喷哈哈!其实没必要!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友4796396 关禁闭 已屏蔽

装甲什么牌子好

共有条对话 >
重庆车友6657736 关禁闭 已屏蔽

一辈子爱月月 2016/12/15 10:34:02 发表在 板凳

最好做一下我就做了

你好,我在重庆这个地方一个冬天都是阴雨天,我也想做底盘装甲,请介绍一下你的经验,做哪些部位轮胎腔轮衬部位有必要做吗,另外你用的什么品牌的喷涂料,需要多少瓶,谢谢!
共有条对话 >
情深不及久伴111 关禁闭 已屏蔽

相思为了谁 2016/12/15 20:27:19 发表在 7楼

我个人还是建议各位车主再做一下底盘装甲!这样有利无害!无非就是多花了点钱而已!最好把四个轮毂内侧也做了!

是的轮毂做了之后 轮胎平衡呢
共有条对话 >
蔡蔡家玲 关禁闭 已屏蔽
原厂有一层,但是比较薄,个人介意还是再喷一层比较好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56