老司机,请指教

郑州车友4164044
0浏览/2016-10-25 20:38
+关注
下载G-NETLINK关闭车窗多远不受控制?我的车是博越两驱顶配,无钥匙进入和无钥匙启动,我不是很理解无钥匙进入,如果说我拿着车钥匙下车关上门车自己上锁么?如果自动上锁那么多远才会上锁?还有我走在车旁边多远就能感应到我而且能开门?求大神指教,小弟在这谢了哈!!!????????????
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zjcasdf 关禁闭 已屏蔽
博越
下载的手机APP不能直接控制车窗,貌似需要联系客服要个什么PIN码,我觉得没啥用处所以也就没深究这东西。就平时自己看看油耗行车日志、警报之类的。
无钥匙进入和无钥匙启动一般在距车1.5米左右就可以起作用,超过这范围就不起作用。而开门锁门并不是你不用管它就自动来。开门其实是你手伸进把手里的时候内侧感应到之后才开启的。锁门需要触摸把手外侧才可以锁车门。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

威海车友5839720 关禁闭 已屏蔽

萧唧唧 2016/10/25 20:38:27 发表在 主楼

下载G-NETLINK关闭车窗多远不受控制?我的车是博越两驱顶配,无钥匙进入和无钥匙启动,我不是很理解无钥匙进入,如果说我拿着车钥匙下车关上门车自己上锁么?如果自动上锁那么多远才会上锁?还有我走在车旁边多远就能感应到我而且能开门?求大神指教,小弟在这谢了哈!!!????????????

无钥匙进入不能自动锁车开锁,无钥匙进入是指你兜里有钥匙,在锁门的状态下你不用拿钥匙解锁,去拉一下门把手就解锁了,然后在拉一下就开了
2016-10-25 21:50 回复
共有条对话 >
smart_cz001 关禁闭 已屏蔽
博越
g-netlink是通过网络控制的,不受距离限制
2016-10-26 01:05 回复
共有条对话 >
Uruz14 关禁闭 已屏蔽
钥匙就能关窗户,何必用Glink
共有条对话 >
郑州车友4164044 楼主 关禁闭 已屏蔽

Uruz14 2016/10/26 10:48:49 发表在 4楼

钥匙就能关窗户,何必用Glink

钥匙只是近距离的,我说的可不可以远程控制
2016-10-26 13:08 回复
共有条对话 >
郑州车友4164044 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjcasdf 2016/10/25 20:49:32 发表在 沙发

下载的手机APP不能直接控制车窗,貌似需要联系客服要个什么PIN码,我觉得没啥用处所以也就没深究这东西。就平时自己看看油耗行车日志、警报之类的。无钥匙进入和无钥匙启动一般在距车1.5米左右就可以起作用,超过这范围就不起作用。而开门锁门并不是你不用管它就自动来。开门其实是你手伸进把手里的时候内侧感应到之后才开启的。锁门需要触摸把手外侧才可以锁车门。

谢了,大神就是多,
2016-10-26 13:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56