博越哪种颜色的车漆是金属漆?博越的油箱有加防护嘛?

连云港车友8530877
0浏览/2016-10-15 02:21
+关注
两驱1.8T智慧自动,黑色的车漆是金属漆还是普通漆?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

七夜風華 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
博越除了白色的是普通漆,其他颜色都是金属漆,当然包括黑色。油箱可以自己加防护,马云家的防护板也就百十块钱。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

邵阳车友7158467 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
楼上正解
2016-10-15 06:57 回复
共有条对话 >
WRF1108 关禁闭 已屏蔽
博越
白色是珍珠漆,有些车买白色要加2000块,虽不是金属漆,但成本更高,现在满大街白色车有莫有,不分品牌车型有莫有
2016-10-15 07:11 回复
共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友4460799 关禁闭 已屏蔽
博越白色是普通漆,不是珍珠漆,看来你不是博越的关注者。
共有条对话 >
大连车友3761425 关禁闭 已屏蔽
博越

daviddairui 2016/10/15 07:24:36 发表在 4楼

博越白色是普通漆,不是珍珠漆,看来你不是博越的关注者。

珍珠漆 只是这种质感漆的叫法而已,目前具本人了解市场上的油漆,3种,普通期,金属期(楼主就是这个),珠光漆!珠光期最贵!
共有条对话 >
连云港车友8530877 楼主 关禁闭 已屏蔽

WRF1108 2016/10/15 07:11:12 发表在 地板

白色是珍珠漆,有些车买白色要加2000块,虽不是金属漆,但成本更高,现在满大街白色车有莫有,不分品牌车型有莫有

我订的是黑色的,白色烂大街了
2016-10-15 09:37 回复
共有条对话 >
玉溪车友7997368 关禁闭 已屏蔽
博越是白,是叫汉玉白吧
共有条对话 >
稻子先生 关禁闭 已屏蔽
奇骏
别买珠光漆的,蹭下补漆不好补
共有条对话 >
青年bu再年轻 关禁闭 已屏蔽

七夜風華 2016/10/15 02:48:45 发表在 沙发

博越除了白色的是普通漆,其他颜色都是金属漆,当然包括黑色。油箱可以自己加防护,马云家的防护板也就百十块钱。

油箱防护三百多大洋啊我才买的,哪有卖百十元的
共有条对话 >
努力改变现状 关禁闭 已屏蔽

雨蒙啦啦啦 2016/10/15 09:37:13 发表在 6楼

我订的是黑色的,白色烂大街了

同是黑色,订的银色等太久,黑色有现车就定了。
共有条对话 >
此生挚爱燕 关禁闭 已屏蔽
博越
除了白色,其他都是
共有条对话 >
常州车友0176047 关禁闭 已屏蔽
金色的咋样
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
abeng007 关禁闭 已屏蔽
18款油箱护板出厂时就可以挡住大约4分之一了,可以不必要再加装了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56