那位车友~贷款买的 车

宿州车友9458921
0浏览/2016-09-24 00:05
+关注
谁有贷款买博越的 能吧详细流程发来吗?本人准备买~想提前了解下~到4儿子店不 被宰.
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谨记丶不忘初心 关禁闭 已屏蔽
先订车,然后准备户口,身份证,结婚证,收入证明,银行流水6个月,房产证,外地人需要居住证。以上资料备齐搞的到尽量搞到,然后去找销售。他会带你去银行填写贷款资料。
纯手打,望点赞。我前天刚办的贷款还没批呢。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

空_空空以空空 关禁闭 已屏蔽
同求
2016-09-24 00:08 回复
共有条对话 >
先订车,然后准备户口,身份证,结婚证,收入证明,银行流水6个月,房产证,外地人需要居住证。以上资料备齐搞的到尽量搞到,然后去找销售。他会带你去银行填写贷款资料。
纯手打,望点赞。我前天刚办的贷款还没批呢。
2016-09-24 00:13 回复
共有条对话 >
先订车,然后准备户口,身份证,结婚证,收入证明,银行流水6个月,房产证,外地人需要居住证。以上资料备齐搞的到尽量搞到,然后去找销售。他会带你去银行填写贷款资料。 纯手打,望点赞。我前天刚办的贷款还没批呢。?
2016-09-24 00:14 回复
共有条对话 >
褪色的狼 关禁闭 已屏蔽
户口本 身份证 收入证明 就可以了
共有条对话 >
洛阳车友9914118 关禁闭 已屏蔽
先订车,然后准备身份证,,收入证明,银行流水5个月,房产证(购房合同),外地人需要居住证。以上资料备齐搞的到尽量搞到,然后去找建行贷款部门,他会让你付全款提车然后在抵押贷款,利息很低,没有手续费。
共有条对话 >
7026s1vk 关禁闭 已屏蔽

卡到死机 2016/09/24 09:49:57 发表在 5楼

先订车,然后准备身份证,,收入证明,银行流水5个月,房产证(...

我这边要社保
共有条对话 >
洛阳车友9914118 关禁闭 已屏蔽

任大总统 2016/09/25 08:08:22 发表在 6楼

我这边要社保

有社保好贷款,没有的话就说是自己开公司的
共有条对话 >
随州车友5610455 关禁闭 已屏蔽
贷款买车就是等挨宰,至少多少问题,相差不大
共有条对话 >
南通车友4589757 关禁闭 已屏蔽
博越

谨记丶不忘初心 2016/09/24 00:13:35 发表在 板凳

先订车,然后准备户口,身份证,结婚证,收入证明,银行流水6个月,房产证,外地人需要居住证。以上资料备齐搞的到尽量搞到,然后去找销售。他会带你去银行填写贷款资料。纯手打,望点赞。我前天刚办的贷款还没批呢。

要收手续费吗
共有条对话 >
你是这挖坟吗?肯定要手续费啊
共有条对话 >
飞鹰liu 关禁闭 已屏蔽
博越
两年社保就可以了,首付30%利息三年10%
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温州车友2614185 关禁闭 已屏蔽
个人觉得从银行贷款 然后全款买车..伐算
共有条对话 >
风暴之门1 关禁闭 已屏蔽
博越
你可以先去银行问问最好走银行 银行的利息便宜我就是在建行办的分期通
共有条对话 >
烟台车友0639932 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风暴之门1 关禁闭 已屏蔽
    博越

辉仔5 2017/02/28 09:47:53 发表在 14楼

回复被删除。
    不知道 我在建行有房贷
    共有条对话 >
    你知道太多了 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    建行有个快贷,你看看有多少额度
    共有条对话 >
    驽励123 关禁闭 已屏蔽
    博越

博越紧固件 2016/12/23 12:01:24 发表在 12楼

个人觉得从银行贷款 然后全款买车..伐算

我咋没想到,
    共有条对话 >
    扬州车友1718489 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      你就是道理 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5

任大总统 2016/09/25 08:08:22 发表在 6楼

我这边要社保

买车又不是买房子?还要社保,我的哥
      共有条对话 >
      暮水流情 关禁闭 已屏蔽
      首先交点定金啰。2000左右,四儿子店会给你弄个订车的合同,里面包括裸车价,优惠赠送啥的都在里面。然后填个贷款申请书啰,我的比较简单 一张身份证,一个驾照,就行了,填完之后就等金融公司批复了,他们会给你打电话核实资料,一般一天就能批,裸车价136800,贷款首付40% 剩下的18个月还清,一个月还4560 。免息,手续费2800,和首付一起交,手续费必须给现金,也不知道有什么猫腻,你需要回去准备,指定银行的储蓄卡,还款用,居住证(因为我是外地人),身份证,OK,等电话叫你去叫首付,签买车合同,贷款合同,交保费,签完合同就等银行放款,放完了。四儿子店打电话可以去上牌了,交完税,办完上牌手续,把大绿本给他们抵押,自己留着行驶证,过两天去拿牌照,装上完事。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56