吉利博越远程监控问题

BYqiang
0浏览/2016-09-05 22:18
+关注
手机能对吉利博越至尊远程监控吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一个月改一次io 关禁闭 已屏蔽
博越
可以开关门锁和开关车窗,还可以查看仪表盘数据和发动目的地到车机导航等,你说的监控这有一个车的当前位置,就是地图上面显示 车和手机所在位置
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风雨行洲 关禁闭 已屏蔽
博越
下载盯盯拍软件,在一定范围内可以
2016-09-05 22:46 回复
共有条对话 >
菘菘老豆 关禁闭 已屏蔽
博越
可以远程监控,手机下载软件G-NETLINK
2016-09-05 22:51 回复
共有条对话 >
漫落_成章 关禁闭 已屏蔽
博越
首先想问下你指的是如何监控?是视频的全监控还是安全方面的监控?博越是有非法入门报警和警告短信的。
2016-09-05 23:07 回复
共有条对话 >
BYqiang 楼主 关禁闭 已屏蔽
如车主在外地,可用手机看到家里的用车情况,或能遥控开关,定位什么的。
2016-09-06 11:15 回复
共有条对话 >
博越
可以开关门锁和开关车窗,还可以查看仪表盘数据和发动目的地到车机导航等,你说的监控这有一个车的当前位置,就是地图上面显示 车和手机所在位置
共有条对话 >

如何启动以上功能呢?

2016-09-06 13:48 回复
共有条对话 >

菘菘老豆 2016/09/05 22:51:39 发表在 板凳

2016-09-06 14:56 回复
共有条对话 >
GEELY博越 关禁闭 已屏蔽

chikai89 2016/09/06 12:56:13 发表在 5楼

能远程发动发动机,开空调吗?
共有条对话 >
博越

嘿锐锐 2016/09/17 11:58:37 发表在 8楼

能远程发动发动机,开空调吗?

不能,远程不能发动发动机 更不能开空调了
共有条对话 >
GEELY博越 关禁闭 已屏蔽

chikai89 2016/09/17 21:41:58 发表在 9楼

不能,远程不能发动发动机 更不能开空调了

那样的话车机互联没多大意义啊
共有条对话 >
博越

嘿锐锐 2016/09/18 08:08:09 发表在 10楼

主要看下 行车日志 和 仪表内容
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无所谓3121998660 关禁闭 已屏蔽
博越

嘿锐锐 2016/09/18 08:08:09 发表在 10楼

十多万的车有此功能巳经很不错了,买辆同级合资车有此功能吗?博越车的智能功能配置巳达到豪车的中级配置水平,还不满意啊。
共有条对话 >
WLH101 关禁闭 已屏蔽

菘菘老豆 2016/09/05 22:51:39 发表在 板凳

没用啊,连不上,车机已经激活了
共有条对话 >
桂7788 关禁闭 已屏蔽
中华H330

关闭玻璃窗的PIN码是什么东西?
共有条对话 >
博越

桂7788 2017/09/07 21:16:12 发表在 14楼

关闭玻璃窗的PIN码是什么东西?

打车机上的电话,会有专门的人员帮你设置pin码
共有条对话 >
博越

WLH101 2017/08/12 13:20:00 发表在 13楼

没用啊,连不上,车机已经激活了

打车机上的电话,完善自己的信息
共有条对话 >
mfkvj 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mfkvj 关禁闭 已屏蔽
    博越
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      玉林车友6501477 关禁闭 已屏蔽
      我手机下载软件G-NETLINK,怎么连接不上的啊
      共有条对话 >
      Hyz731 关禁闭 已屏蔽

文哥8899 2017/10/14 23:36:42 发表在 19楼

我手机下载软件G-NETLINK,怎么连接不上的啊

我的也不行,密码忘记了,选择取回密码,但是一直不行
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56