博越白色是普通漆 不知道会不会几年后发黄呢

巴黎铁塔上的猫
0浏览/2016-08-21 13:07
+关注
老是看到一些白色的车 几年后就有发黄的情况 不知道白色发黄是不是因为就是普通漆的原因 如果是看来我得选择银色了
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

荨向斡戡岂 关禁闭 已屏蔽
白色,只是在一些有粉尘、鸟屎、树脂和工厂附近,掉落在车身上,如果不及时清理会会出现小黄点,这也没什么到去做一次抛光打蜡也才300以内,二手车市场都是这样做的。
白色车在行驶中容易被对方车辆发现,特别是夜间,不是国外有个专门机构统计过,白色是发生事故最低的。
从视觉上,白色可以更加凸现宽大的特征。
白色来脏。
当然博越白色是普通漆成本要低些,为什么其它色是金属漆,我想应该是亮度达不到,影响安全性,还有后期维修成本也会比白色高。
所以为什么那么多人选择白色,我也选择的白色,高端大气。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

巴黎铁塔上的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
希望懂行的 给点意见哦
2016-08-21 13:08 回复
共有条对话 >
幽灵咆哮 关禁闭 已屏蔽
白漆都会慢慢变黄,关键看你平时怎么养护了
2016-08-21 13:09 回复
共有条对话 >

幽灵咆哮 2016/08/21 13:09:31 发表在 板凳

白漆都会慢慢变黄,关键看你平时怎么养护了

那要是白色金属漆 时间久了会发黄吗
2016-08-21 13:10 回复
共有条对话 >
幽灵咆哮 关禁闭 已屏蔽

巴黎铁塔上的猫 2016/08/21 13:10:25 发表在 地板

白色都会慢慢变黄,不过,过程比较慢
共有条对话 >
cornerjl 关禁闭 已屏蔽
博越
发黄之后能重新喷一遍金属漆不?
共有条对话 >
xh711888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hjy777 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    其实不变黄的,变黄是以前的漆,不过白色蒙灰了,是会感觉黄点
    共有条对话 >

幽灵咆哮 2016/08/21 13:12:47 发表在 4楼

白色都会慢慢变黄,不过,过程比较慢

呵呵 不过还好现在可以申请换色
    2016-08-21 13:35 回复
    共有条对话 >
    miguobaba2014 关禁闭 已屏蔽
    博越
    主要是看楼主怎么使用,就和穿白色衣服一样,时间久了肯定会变,假如楼主爱护的好,保养的好,这个根本不用担心,现在汽车美容那么多,这个很好处理的。
    共有条对话 >
    zy255 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    白漆都会,不过不用管,变色也是一起变得,不明显,没对比的话
    共有条对话 >
    阳光在前月亮在后 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    渡晶啊
    共有条对话 >
    包头车友7475885 关禁闭 已屏蔽
    博越
    金属漆,磕碰不好补,普通漆可以无色差的修复。差距就这里。至于发黄否,人都会衰老何况一个消耗品?开三五年从新喷。
    共有条对话 >
    小康1969 关禁闭 已屏蔽

巴黎铁塔上的猫 2016/08/21 13:10:25 发表在 地板

金属漆没有白色,金属漆里掺有金属颗粒会改变漆的颜色,其实楼主不用纠结,喜欢什么颜色就要,就是算白色漆变黄也是整体的,不对比新车看不出来。
    共有条对话 >
    无锡车友9319425 关禁闭 已屏蔽
    这有什么担心的,15年强制报废了。买了就是开的
    共有条对话 >
    荨向斡戡岂 关禁闭 已屏蔽
    白色,只是在一些有粉尘、鸟屎、树脂和工厂附近,掉落在车身上,如果不及时清理会会出现小黄点,这也没什么到去做一次抛光打蜡也才300以内,二手车市场都是这样做的。
    白色车在行驶中容易被对方车辆发现,特别是夜间,不是国外有个专门机构统计过,白色是发生事故最低的。
    从视觉上,白色可以更加凸现宽大的特征。
    白色来脏。
    当然博越白色是普通漆成本要低些,为什么其它色是金属漆,我想应该是亮度达不到,影响安全性,还有后期维修成本也会比白色高。
    所以为什么那么多人选择白色,我也选择的白色,高端大气。
    共有条对话 >
    0幸运四叶草0 关禁闭 已屏蔽
    等你白车变黄了你也该换车了
    共有条对话 >

小康1969 2016/08/21 14:45:28 发表在 13楼

金属漆没有白色,金属漆里掺有金属颗粒会改变漆的颜色,其实楼主不用纠结,喜欢什么颜色就要,就是算白色漆变黄也是整体的,不对比新车看不出来。

谢谢
    2016-08-21 18:10 回复
    共有条对话 >

阿里山的石头 2016/08/21 14:22:18 发表在 12楼

金属漆,磕碰不好补,普通漆可以无色差的修复。差距就这里。至于发黄否,人都会衰老何况一个消耗品?开三五年从新喷。

恩也是 现在改色也可以申请了 全车喷 也不贵 谢谢啦
    2016-08-21 18:11 回复
    共有条对话 >

zy255 2016/08/21 14:11:53 发表在 10楼

白漆都会,不过不用管,变色也是一起变得,不明显,没对比的话

哈哈 没有对比 就没有伤害是吧 谢谢了
    2016-08-21 18:12 回复
    共有条对话 >

xh711888 2016/08/21 13:34:18 发表在 6楼

回复被删除。
    你确定有淫色? 哈哈
    2016-08-21 18:13 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56